Augsburgo vs. Bayern Munich: Mira EN VIVO ONLINE el choque correspondiente a la Bundesliga | TV y Streaming para ver EN DIRECTO GRATIS el duelo

·2  min de lectura

HOY | EN DIRECTO | EN VIVO | ONLINE | Llegó el momento para que se ponga en marcha la reanudación del fútbol alemán. Siendo precisos, el Augsburgo estará midiéndose ante el Bayern Munich, quien es el puntero de una Bundesliga que afrontará la duodécima jornada de su campeonato. El juego se disputará HOY, viernes 19 de noviembre, desde el SGL Arena. Este mismo contará con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO hacia Sudamérica, salvo Brasil, de ESPN 2 y Star +. Mientras que Fanatiz, SKY Sports y Fox Sports lo harán para México.

+ Bundesliga: Así se encuentra la Tabla de Posiciones hasta el momento

+ Augsburgo vs. Bayern: Sigue el MINUTO a MINUTO por la Bundesliga

+ Bayern Munich y los clubes que llevaron al máximo el mito del jugador número 12

+ Augsburgo vs. Bayern: ¿Cómo llegan al partido por la Bundesliga?

Comenzamos por la realidad del dueño casa, donde el "Fuggerstädter" llega a este compromiso tras caer por 1-0 ante Wolfsburgo en condición de visitante, y sólo ganó uno de los últimos seis encuentros.

Así, los liderados por Markus Weinzierl se encuentran en la 16° posición, con tan sólo 9 puntos de 33 posibles, en zona de promoción.

Vamos a la otra vereda, en una realidad completamente diferente, donde los "Bávaros" vienen de vencer por 2-1 a Friburgo en casa, su cuarta victoria consecutiva, para consolidarse en lo más alto de la tabla, ubicándose en el 1° lugar, con 28 unidades y cuatro de ventaja sobre el escolta Dortmund.

Además, quienes son comandados por Julian Nagelsmann tendrán actividad de Champions el martes cuando visten a Dinamo Kiev.

+ Manuel Neuer, camino a jugar hasta los 40 años: Bayern Múnich le ofrecerá una renovación

+ Augsburgo vs. Bayern: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la Bundesliga?

El partido Augsburgo vs. Bayern Munich se llevará a cabo este viernes 19 de noviembre, en el SGL Arena, por la Fecha 12 de la Bundesliga.

Horario y TV por país:

Argentina: 16:30 horas por Star+ y ESPN 2
Uruguay:
16:30 horas por Star+ y ESPN 2
Brasil: 16:30 horas por OneFootball
Chile: 16:30 horas por Star+ y ESPN 2
Bolivia: 15:30 horas por Star+ y ESPN 2
Paraguay: 15:30 horas por Star+ y ESPN 2
Venezuela: 15:30 horas por Star+ y ESPN 2 Andino
Colombia: 14:30 horas por Star+ y ESPN 2 Andino
Ecuador: 14:30 horas por Star+ y ESPN 2
Perú: 14:30 horas por Star+ y ESPN 2
México: 13:30 horas por Fanatiz, SKY Sports y Fox Sports
Estados Unidos: 11:30 PT / 14:30 ET horas por ESPN+
España: 21:30 horas por Movistar Lite, #Vamos y #VamosBar

+ Bayern Munich: acusan de golpista y fiestero a James Rodríguez en su paso por la Bundesliga

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.