Atlanta United vs. Orlando City EN VIVO ONLINE: Pronóstico, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO la MLS 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

EN VIVO ONLINE | ¡Arranca la jornada de la Major League Soccer! Atlanta United  recibirá a Orlando City este viernes 10 de septiembre en el Mercedez-Benz Stadium en un partido correspondiente a la Fecha 24 de la MLS 2021. Conoce todos los detalles del encuentro: pronóstico, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO.

Atlanta United, ocupa el noveno lugar en la Conferencia Este con 27 puntos en 22 partidos, conseguidos tras 6 victorias, 9 empates y 7 derrotas. Su último partido fue frente al Nashville SC contra el que cayó por 2 a 0.

El Orlando City, por su parte, marcha en el segundo lugar de la Zona A con 38 puntos en 22 encuentros, producto de 10 victorias, 8 empates y 4 derrotas. En su último encuentro se midió ante Columbus Crew, al que derrotó por 3 a 2.

Estos equipos se enfrentaron el pasado 30 de julio en el Exploria Stadium de Orlando, en un partido que finalizó con victoria de los locales por 3 a 2.

Atlanta United vs. Orlando City: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la MLS 2021?

El noveno de la Zona A recibirá en el Mercedez-Benz Stadium al segundo este viernes 10 de septiembre a partir de las 19:00 hs (ET), 18:00 hs (CT), 17:00 hs (MT) y 16:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Viernes 10 de septiembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 19:00 hs (ET), 18:00 hs (CT), 17:00 hs (MT) y 16:00 hs (PT).
Lugar: Mercedez-Benz Stadium, Georgia, Estados Unidos.

Horario en el resto de países:

España: 01:00 horas de la madrugada del 11 de septiembre.
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 20:00 horas.
Paraguay, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 19:00 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú, Venezuela y Panamá: 18:00 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 17:00 horas.

Atlanta United vs. Orlando City: ¿Qué canal transmite la MLS 2021?

Este encuentro de la Fecha 21 de la MLS 2021 entre DC United y Atlanta United será transmitido en Estados Unidos a través de Fox Sports 1 y Fox Deportes.

Atlanta United vs. Orlando City: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este duelo de la jornada 24 de la Major League Soccer 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan cómo favorito para quedarse con los tres puntos a Atlanta United, ya que su victoria cuenta con una cuota de +115. Por otro lado, el triunfo de Orlando City cuenta con una cuota de +200, mientras que el empate tiene una de +240.

Resultado

Cuota

Atlanta United

+115

Empate

+240

Orlando City

+200

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.