Atlanta United vs. Nashville SC EN VIVO ONLINE: Pronóstico, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO la MLS 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

EN VIVO ONLINE | ¡Continúa la jornada de la Major League Soccer! Atlanta United recibirá al Nashville SC este sábado 28 de agosto en el Mercedes-Benz Stadium en un partido correspondiente a la Fecha 22 de la MLS 2021. Conoce todos los detalles del encuentro: pronóstico, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO.

Atlanta United ocupa el octavo lugar en la Conferencia Este con 27 puntos en 21 partidos, conseguidos tras 6 victorias, 9 empates y 6 derrotas. Su último partido fue la victoria en codinción de visitante frente al DC United por 2 a 1.

Nashville SC, por su parte, marcha en la cuarta posicion de la Zona A con 32 puntos en 20 partidos, producto de 7 victorias, 11 empates y tan solo 2 derrotas, siendo el equipo que menos veces fue derrotado en lo que va de la liga. Su último encuentro fue el empate 1 a 1 frente al Orlando City.

Estos equipos se enfrentaron por última vez el 8 de julio de este año en un partido que finalizó 2 a 2.

Atlanta United vs. Nashville SC: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la MLS 2021?

El octavo de la Zona A recibirá en el Mercedes-Benz Stadium al tercero este sábado 28 de agosto a partir de las 15:30 hs (ET), 14:30 hs (CT), 13:30 hs (MT) y 12:30 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Sábado 21 de agosto del 2021.
Hora en Estados Unidos: 15:30 hs (ET), 14:30 hs (CT), 13:30 hs (MT) y 12:30 hs (PT).
Lugar: Mercedes-Benz Stadium, Georgia, Estados Unidos.

Horario en el resto de países:

España: 21:30 horas.
Argentina, Uruguay y Brasil: 16:30 horas.
Chile, Paraguay, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 15:30 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú, Venezuela y Panamá: 14:30 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 13:30 horas.

Atlanta United vs. Nashville SC: ¿Qué canal transmite la MLS 2021?

Este encuentro de la Fecha 22 de la MLS 2021 entre Atlanta United y Nashville SC será transmitido en Estados Unidos a través de TUDN y Univisión. Además, en todo América Latina se podrá ver mediante ESPN Play.

Atlanta United vs. Nashville SC: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este duelo de la jornada 22 de la Major League Soccer 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) dan un favorito para quedarse con los tres puntos a Atlanta United, ya que su victoria cuenta con una cuota de +120. Por otro lado, el triunfo de Nashville SC cuenta con una cuota de +240, mientras que el empate tiene una de +245.

Resultado

Cuota

Atlanta United

+120

Empate

+245

Nashville SC

+240

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.