Atlanta United vs. DC United: Pronóstico, fecha, hora, streaming y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la MLS 2021

·3  min de lectura

¡Arranca la jornada de la Major League Soccer! Atlanta United enfrentará a DC United este sábado 18 de septiembre en el Mercedes-Benz Stadium para disputar en un encuentro correspondiente a la Fecha 26 de la MLS 2021. Entérate todos los detalles del partido: pronóstico, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE este gran encuentro del fútbol de Estados Unidos.

Atlanta United llega a este enfrentamiento tras derrotar a Cincinnati por 4 a 0 en un partido que se jugó en el Mercedes-Benz Stadium el 15 de septiembre. El equipo de Georgia anotó 7 goles en dos partidos y buscará seguir con la buena racha para escalar posiciones en la tabla. Actualmente ocupa el séptimo de la Zona A lugar con 33 puntos, producto de 8 victorias, 9 empates y 7 derrotas.

Por otra parte, DC United viene de derrotar a Chicago Fire por 3 a 0 y afirmarse en la quinta posición de Conferencia Este. El equipo de la capital tiene 34 puntos, tan solo uno más que los de Atlanta, conseguidos trás 10 victorias, 4 empates y 10 derrotas. Los de Washington DC buscarán una victoria para mantenerse en zona de Playoffs.

Estos equipos se enfrentaron por última vez el 21 de agosto en el Audi Field de Washington DC en un partido que finalizó 2 a 1 con victoria para el Atlanta United con goles de Josef Martínez y Marcelino Moreno, mientras que Yordy Reina descontó para los locales.

+ Así se jugarán los Playoffs de la temporada 2021 en MLS.

+ EN VIVO | La tabla de posiciones MLS 2021.

Atlanta United vs. DC United: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la MLS 2021?

El séptimo de la Zona A recibirá en el Mercedes-Benz Stadium al quinto este sábado 18 de septiembre a partir de las 19:10 hs (ET), 18:10 hs (CT), 17:10 hs (MT) y 16:10 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Miércoles 15 de septiembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 15:30 hs (ET), 14:30 hs (CT), 13:30 hs (MT) y 12:30 hs (PT).
Lugar: Mercedes-Benz Stadium.

Horario en el resto de países:

España: 21:30 horas.
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 16:30 horas.
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 15:30 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 14:30 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 13:30 horas.

Atlanta United vs. DC United: ¿Qué canal transmite la MLS 2021?

Este encuentro de la Fecha 26 de la MLS 2021 entre Atlanta United y DC United será transmitido en Estados Unidos a través de TUDN y Univisión. Por otra parte, en México lo darán Star+ y ESPN 3.

+ Carlos Vela no tiene fecha para regresar a las canchas y podría no volver a MLS.

Atlanta United vs. DC United: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este duelo de la jornada 26 de la Major League Soccer 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con los tres puntos a Atlanta United, ya que su victoria cuenta con una cuota de -110. Por otro lado, el triunfo de DC United tiene una cuota de +250 y el empate una de +240.

Resultado

Cuota

Atlanta United

-110

Empate

+240

DC United

+250

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.