Cómo ver Atlanta Falcons vs. New York Jets: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la Semana 5 de la NFL 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Continúa la National Football League! Atlanta Falcons enfrentará a New York Jets este domingo 10 de octubre en el Northumberland Development Project (Tottenham Hotspur Stadium) para disputar un encuentro correspondiente a la Semana 5 de la NFL 2021. Entérate todos los detalles de este gran partido: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Atlanta Falcons (1-3) se encuentra 4° en la NFC Sur. En la Semana 4 se enfrentaron a Washington Football Team en el Mercedes-Benz Stadium, donde cayeron por 34 a 30. Matt Ryan completó 25 de 42 pases intentados (283 yardas), lanzó cuatro pases de touchdown y no fue interceptado.

Por otra parte, New York Jets (1-3) se ubica 4° en la AFC Este. En la Semana 4 se midieron ante Tennessee Titans en el MetLife Stadium y se impusieron por 27 a 24. Zach Wilson completó 21 de 34 pases intentados (297 yardas), lanzó dos pases de touchdown y fue interceptado en una ocasión.

Atlanta Falcons en la Semana 6 se medirá ante Miami Dolphins el próximo domingo 24 de octubre, mientras que New York Jets chocará frente a New England Patriots el mismo día.

+ ¿Fueron los Patriots? Tom Brady confesó a qué equipo le encantó vencer.

+ Traspasado a Carolina Panthers: New England Patriots se deshace de su mejor defensor.

Atlanta Falcons vs. New York Jets: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Semana 5 de la NFL 2021?

Este juego de la Semana 5 de la NFL 2021 se llevará a cabo este domingo 10 de octubre en el Northumberland Development Project (Tottenham Hotspur Stadium) a partir de las 09:30 hs (ET), 08:30 hs (CT), 07:30 hs (MT) y 06:30 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Domingo 10 de octubre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 09:30 hs (ET), 08:30 hs (CT), 07:30 hs (MT) y 06:30 hs (PT).
Lugar: Northumberland Development Project (Tottenham Hotspur Stadium).

Horario en el resto de países:

España: 17:30 horas.
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 10:30 horas.
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 09:30 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 08:30 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 07:30 horas.

Atlanta Falcons vs. New York Jets: ¿Qué canal transmite la Semana 4 de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 5 de la NFL 2021 entre Atlanta Falcons y New York Jets será transmitido en Estados Unidos a través de NFL Network. Por otra parte, en Latinoamérica podrá observarse mediante las distintas señales de ESPN, a través de NFL Redzone.

+ NFL 2021: Cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO ONLINE todos los partidos de la Semana 5 de la Temporada Regular.

Atlanta Falcons vs. New York Jets: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este partido de la Semana 5 de la NFL 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Atlanta Falcons, ya que cuenta con una cuota de -155. Por otro lado, la victoria de New York Jets cuenta con una cuota de +135.

Resultado

Cuota

Atlanta Falcons

-155

New York Jets

+135

+ Las mejores 3 ofertas que Pittsburgh Steelers puede hacer por Aaron Rodgers.

+ Dos quarterbacks ideales para reemplazar a Ben Roethlisberger.

+ Sorpresa: Los Cowboys cortan a un defensor estrella para ahorrar US$9.2 millones en espacio salarial.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.