Cómo ver Atlanta Falcons vs Cleveland Browns: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la Pretemporada de la NFL 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Cada vez falta menos! El inicio de la temporada de la National Football League es muy próximo, pero mientras tanto hay muy buenos duelos de preparación para ver. Este domingo 29 de agosto se estarán enfrentando Atlanta Falcons y Cleveland Browns en un encuentro correspondiente a la Semana 4 de la Pretemporada de la NFL 2021. Entérate todos los detalles del partido: Pronóstico, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Cleveland Browns en la temporada 2020 finalizó la AFC Norte con un récord de 11-5, accediendo a los Playoffs. En la Ronda Wild Card derrotaron a Pittsburgh Steelers por 48 a 37 en un encuentro disputado el 10 de enero en el Heinz Field, pero en la Ronda Divisional cayeron ante Kansas City Chiefs por 22 a 17 en un partido jugado el 17 de enero en el Arrowhead Stadium.

Por otra parte, Atlanta Falcons no logró clasificarse a los Playoffs. La franquicia terminó la NFC Sur con un récord de 4-12. En su división terminaron por delante: Carolina Panthers (5-11), Tampa Bay Buccaneers (11-5) y New Orleans Saints (12-4).

+ ¡Celebran los Cowboys! Dak Prescott entrenó sin problemas.

Atlanta Falcons vs Cleveland Browns: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Pretemporada de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 4 de la Pretemporada de la NFL 2021 se llevará a cabo este domingo 29 de agosto en el Mercedes-Benz Stadium a partir de las 20:00 hs (ET), 19:00 hs (CT), 18:00 hs (MT) y 17:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Domingo 29 de agosto del 2021.
Hora en Estados Unidos: 20:00 hs (ET), 19:00 hs (CT), 18:00 hs (MT) y 17:00 hs (PT).
Lugar: Mercedes-Benz Stadium.

Horario en el resto de países:

España: 02:00 horas
Argentina, Uruguay y Brasil: 21:00 horas
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 20:00 horas
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 19:00 horas
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 18:00 horas

Atlanta Falcons vs Cleveland Browns: ¿Qué canal transmite la Pretemporada de la NFL 2021?

Este juego de la Semana 4 de la Pretemporada de la NFL 2021 entre Atlanta Falcons y Cleveland Browns será transmitido en Estados Unidos a través de NBC.

+ ¡Volvió por fin! El calendario completo de la pretemporada de la NFL 2021/2022.

Atlanta Falcons vs Cleveland Browns: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este partido de la Semana 4 de la Pretemporada de la NFL 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como claro favorito para quedarse con el triunfo a Cleveland Browns, ya que cuenta con una cuota de -250. Por otro lado, la victoria de Atlanta Falcons cuenta con una cuota de +210.

Resultado

Cuota

Atlanta Falcons

+210

Cleveland Browns

-250

+ ¿Tom Brady décimo? El polémico top-10 de los mejores jugadores de la NFL 2021.

+ Tennessee Titans con nueve contagiados por un brote de COVID-19.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.