Atlanta Braves (3-1) vs. Houston Astros (1-3) | Juego 5 | Pronóstico, horario, streaming y canal de TV para ver ONLINE la Serie Mundial de la MLB 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Atlanta Braves recibirá a Houston Astros este domingo 31 de octubre en el Truist Park para disputar el Juego 5 de la Serie Mundial de los Playoffs de esta temporada de la MLB 2021. Entérate todos los detalles del enfrentamiento: Pronóstico, fecha, horario, streaming y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Atlanta Braves terminó la Liga Nacional Este con un récord de 88 victorias y 73 caídas. En primera instancia se encargó de eliminar a Milwaukee Brewers. Luego, en la Serie de Campeonato, derrotó al campeón defensor, Los Angeles Dodgers en una serie que finalizó 4 a 2 y le otorgó la posibilidad de volver a esta instancia de Serie Mundial luego de 22 años.

Por otro lado, Houston Astros terminó la Liga Americana Oeste con un récord de 95 triunfos y 67 derrotas. En la Serie Divisional los de Texas derrotaron a Chicago White Sox en cuatro partidos consiguiendo el pase a la Serie de Campeonato y repitieron ante Boston Red Sox en una serie que finalizó 4 a 2.

Atlanta Braves se impuso en el Juego 1 por 6 a 2, en el Juego 3 por 2 a 0 y en el Juego 4 por 3 a 2, mientras que Houston Astros logró ganar en el Juego 2 por 7 a 2. ¿Qué pasará en el Juego 5?

+ Calendario Serie Mundial 2021 de la MLB: Canales de TV, días y horarios.

+ Campeones de la Serie Mundial de la MLB de todos los tiempos por año.

Atlanta Braves vs. Houston Astros: ¿Cuándo ver en vivo el Juego 5 de la Serie Mundial de la MLB 2021?

Este Juego 5 entre Atlanta Braves y Houston Astros se llevará a cabo este domingo 31 de octubre en el Truist Park desde las 20:15 hs (ET), 19:15 hs (CT), 18:15 hs (MT) y 17:15 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Domingo 31 de octubre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 20:15 hs (ET), 19:15 hs (CT), 18:15 hs (MT) y 17:15 hs (PT).
Lugar: Truist Park.

Horario en el resto de países:

España: 02:15 horas.
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 21:15 horas.
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 20:15 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 19:15 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 18:15 horas.

Atlanta Braves vs. Houston Astros: ¿Qué canal transmite el Juego 5 de la Serie Mundial de la MLB 2021?

Este encuentro de la Serie Mundial de la MLB 2021 entre Atlanta Braves y Houston Astros será transmitido en Estados Unidos a través de FOX, además vía online en MLB TV. Por otra parte, en México y Latinoamérica podrá verse a través Fox Sports, ESPN, Nu9ve o vía ONLINE en Star+.

Atlanta Braves vs. Houston Astros: ¿Cuáles son los pronósticos para el Juego 5?

Las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) dan como favorito para quedarse con el triunfo de este Juego 5 a Houston Astros, ya que cuenta con una cuota de -115, mientras que la victoria de Atlanta Braves tiene una cuota de -105.

Resultado

Cuota

Atlanta Braves

-105

Houston Astros

-115

+ José Altuve recordó por cuánto firmó su primer contrato con los Houston Astros.

+ El jugador de MLB que superó un cáncer y ganó un premio.

+ Fernando Tatis Jr. y San Diego Padres tienen nuevo jefe para MLB 2022.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.