Cómo ver Atlanta Braves (2-1) vs. Milwaukee Brewers (1-1): Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE los Playoffs de la MLB 2021 | Juego 4 | Serie Divisional

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

HOY | EN VIVO ONLINE | ¡Gran partido! Este martes 12 de octubre se estarán enfrentando Atlanta Braves (2-1) y Milwaukee Brewers (1-2) en el Truist Park para disputar el Juego 4 de este Serie Divisional de los Playoffs de la MLB 2021. Entérate todos los detalles de este gran duelo: Pronóstico, fecha, horario, streaming y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Milwaukee Brewers terminó la Liga Nacional Central en la primera posición con un récord de 95 triunfos y 67 derrotas. Con eso se aseguraron un lugar en la Serie Divisional, a pesar de que Los Angeles Dodgers terminaron con un mejor récord (106-56).

Por otro lado, la situación de Atlanta Braves fue bastante similar. El conjunto de Georgia terminó en el primer lugar de la Liga Nacional Este con un récord de 88 victorias y 73 caídas. De todos los equipos que se clasificaron a los Playoffs, este fue el que menos encuentros ganó en la temporada regular.

+ Julio Urías y los líderes de los MLB Playoffs 2021.

El viernes 08 de octubre por el Juego 1 de esta serie Milwaukee Brewers se impuso por 2 a 1 en un duelo que se llevó a cabo en el American Family Field. Luego, el sábado 09 por el Juego 2 de esta serie Atlanta Braves igualó el marcador al ganar por 3 a 0. Cuando la serie se mudó al Truist Park, Atlanta Braves venció a Milwaukee Brewers por 3 a 0.

Atlanta Braves (2-1) vs. Milwaukee Brewers (1-1): ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo el Juego 4 de los Playoffs de la MLB 2021?

Este gran Juego 4 entre Atlanta Braves y Milwaukee Brewers se llevará a este martes 12 de octubre del 2021 en el Truist Park desde las 17:15 hs (ET), 16:15 hs (CT), 15:15 hs (MT) y 14:15 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Martes 12 de octubre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 17:15 hs (ET), 16:15 hs (CT), 15:15 hs (MT) y 14:15 hs (PT).
Lugar: Truist Park.

Horario en el resto de países:

España: 23:15 horas.
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 18:15 horas.
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 17:15 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 16:15 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 15:15 horas.

Atlanta Braves (2-1) vs. Milwaukee Brewers (1-1): ¿Qué canal transmite el Juego 4 de los Playoffs de la MLB 2021?

Este encuentro de la Serie Divisional de los Playoffs de la MLB 2021 entre Atlanta Braves y Milwaukee Brewers será transmitido en Estados Unidos a través de TBS. Por otra parte, en Latinoamérica se podrá ver mediante ESPN o Star+.

Atlanta Braves (2-1) vs. Milwaukee Brewers (1-1): ¿Cuáles son los pronósticos para el Juego 4?

Las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Atlanta Braves, ya que cuenta con una cuota de -155. Por otra parte, el triunfo de Milwaukee Brewers tiene una cuota de +135.

Resultado

Cuota

Atlanta Braves

-155

Milwaukee Brewers

+135

+ Boston Red Sox estableció récord negativo para sus abridores en Playoffs.

+ Los Angeles Dodgers tiene al mejor pitcher bateador de la Postemporada 2021.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.