Atlético Nacional vs. Millonarios EN VIVO por la Liga Betplay de Colombia: hora, canal de TV y MINUTO A MINUTO

·2  min de lectura

Atlético Nacional y Millonarios protagonizarán una nueva edición del clásico cuando se midan HOY, domingo 21 de noviembre, en el marco de la última jornada de la fase regular del Torneo Finalización de la Liga Betplay de Colombia. El partido, que se disputará en el Estadio Atanasio Girardot, será transmitido EN VIVO y ONLINE por WinSports+ y Winsportsonline.com.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Atlético Nacional vs. Millonarios por la Liga Betplay

El local se convirtió en uno de los máximos protagonistas del certamen y solo perdió un compromiso hasta el momento. En este escenario, el elenco dirigido por Alejandro Restrepo, que ya logró la clasificación hacia los cuadrangulares semifinales, igualó 0-0 con Independiente Medellín en la fecha anterior y se consolidó como único líder, con 42 puntos.

La visita, por su parte, también ingresó en la disputa por los principales lugares, pero no gana desde hace cuatro cotejos (tres derrotas y una igualdad). De todas maneras, el conjunto comandado por Alberto Gamero, que empató 1-1 con Alianza Petrolera en el pasado capítulo, se ubica en el segundo puesto, con 33 unidades, y tiene asegurado el pasaje hacia la siguiente ronda.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 28 de julio, cuando Atlético Nacional se impuso 3-2, en condición de visitante, por la Florida Cup.

Atlético Nacional vs. Millonarios: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Liga Betplay?

El partido Atlético Nacional vs. Millonarios se llevará a cabo HOY, domingo 21 de noviembre, por la jornada 20 del Torneo Finalización de la Liga Betplay de Colombia. El duelo se desarrollará en el Estadio Atanasio Girardot.

Horario por país

Colombia: 15:30 horas
Ecuador: 15:30 horas
Perú: 15:30 horas
Bolivia: 16:30 horas
Venezuela: 16:30 horas
Argentina: 17:30 horas
Brasil: 17:30 horas
Chile: 17:30 horas
Uruguay: 17:30 horas
México: 14:30 horas
Estados Unidos: 12:30 horas PT y 15:30 horas ET

Atlético Nacional vs. Millonarios: ¿cómo ver el partido por la Liga Betplay?

El compromiso será transmitido para Colombia a través de la pantalla de WinSports+ y Winsportsonline.com.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.