Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira por la final de la Copa Colombia: hora y canal de TV para ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO

·1  min de lectura

Por el duelo de ida de la final de la Copa Betplay de Colombia, Atlético Nacional en recibe a Deportivo Pereira HOY, miércoles 10 de noviembre, a partir de las 20:00 horas (hora local). El encuentro se realizará en el Estadio Atanasido Girardot.

La última vez que estos dos equipos se vieron las caras el pasado 2 de octubre. En aquella ocasión, Pereira aprovechó su condición de local y logró imponerse en el duelo por 3-2.

Los de casa intentarán quedarse con la diferencia y en su estadio saben que pueden lograrlo. Deportivo Pereira, por su lado, sabe que este reto es muy importante y buscará la forma de salir con ventaja en este primer choque.

¿Cuándo juegan Atlético Nacional y Deportivo Pereira por la final de la Copa Betplay?

Atlético Nacional y Deportivo Pereira se ven las caras HOY, miércoles 10 de noviembre, en el Estadio Atanasido Girardot. El duelo entre ambas escuadras está pactado para las 20:00 horas (hora de Colombia) y tendrá lugar en el Estadio Atanasio Girardot.

Horarios por país:

Argentina: 22:00 horas
Brasil: 22.00 horas
Chile: 22.00 horas
Colombia: 20.00 horas
Ecuador: 20.00 horas
México: 20:00 horas
Perú: 20.00 horas
Estados Unidos: 18:00 horas PT / 21.00 horas ET

¿Qué canal de TV transmitirá el encuentro EN VIVO?

El partido por la final de la Copa Betplay será transmitido, EN VIVO y EN DIRECTO, para Colombia por la pantalla de WIN SPORTS+. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Bolavip.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.