Atlético Madrid vs. Rayo Vallecano: Fecha, horario y canales de TV para mirar EN VIVO el partido por La Liga de España

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Arrancó un nuevo año y en suelo español no se detiene la actividad en un campeonato que cerrará la primera vuelta del certamen. En este caso, Atlético Madrid chocará ante el Rayo Vallecano dentro de la 19° jornada por La Liga de España. El mismo tendrá lugar este domingo 2 de enero con sede en el Estadio Wanda Metropolitano. Dicho choque se emitirá EN VIVO y EN DIRECTO por ESPN 2 (ESPN en Brasil) y Star + hacia Sudamérica.

+Atlético de Madrid también sufre por el Covid: Simeone, Herrera, Griezmann, Koke y Joao Félix, positivos

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Atlético Madrid y Rayo Vallecano

+Es figura en el Atlético de Madrid de Simeone, pero ahora lo esperan en la Premier League en enero

Comenzamos con el cuadro local, donde los "Colchoneros" llevan cuatro derrotas de forma consecutiva siendo dos 2-1 en fila los más recientes como lo fueron ante Sevilla y Granada. El plantel que cuenta con los argentinos Ángel Correa, Rodrigo De Paul, mas el uruguayo José María Giménez y Luis Suárez, y el mexicano Hector Herrera, es dirigido por el albiceleste Diego "Cholo" Simeone y está quinto con 29 unidades, a 17 del puntero Real y a uno de su rival de turno para entrar a Champions.

Vamos hacia lo que acontece en la visita, con un cuadro "Franjirrojo" que viene de ganarle 2-0 al Deportivo Alavés en una marca positiva de una derrota en los últimos cinco juegos, el cual se completa con tres victorias y un empate. Con el argentino Óscar Trejo mas el colombiano Radamel Falcao García en los sudamericanos del plantel, los comandados por Andoni Iraola Sagarna marchan cuartos sumando 30 puntos, a 16 de quien lidera el campeonato.

Cuando chocaron el 16 de febrero del 2019, Atlético Madrid ganó 1-0 como visitante con gol de Antoine Griezmann. Rayo no se impone oficialmente desde el 10 de febrero del 2013, en el 2-1 logrado siendo local con tantos de Alhassane Bangoura, Leo Baptistão y el descuento de Falcao. Los Franjirrojos no triunfan en suelo colchonero hace 22 años, donde el 22 de agosto de 1999 lo hicieron por 2-0 con anotaciones de Jean Hernández y Ferrón.

+Talento de sobra: los 10 planteles más valiosos al término de 2021

+El último duelo entre Rayo y Atlético

Atlético Madrid vs. Rayo Vallecano: ¿cuándo y dónde ver el partido por La Liga?

El partido Atlético Madrid vs. Rayo Vallecano se disputará este domingo 2 de enero, en el Estadio Wanda Metropolitano, por la jornada 19 de la Liga de España.

Horario y TV por país:

Argentina: 12.15 horas por ESPN 2 y Star +
Uruguay: 12.15 horas por ESPN 2 y Star +
Brasil:
12.15 horas por Star+ y ESPN
Chile: 12.15 horas por ESPN 2 y Star +
Paraguay: 12.15 horas por ESPN 2 y Star +
Bolivia:
11.15 horas por ESPN 2 y Star +
Venezuela: 11.15 horas por ESPN 2 y Star +
Colombia: 10.15 horas por ESPN 2 y Star +
Ecuador: 10.15 horas por ESPN 2 y Star +
Perú: 10.15 horas por ESPN 2 y Star +
México: 09.15 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 07.15 PT / 10.15 ET horas por ESPN+
España: 16.15 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), M. La Liga 2 (M48 O117) y LaLiga TV Bar

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.