Atlético de Madrid vs. Rayo Vallecano por La Liga de España: Día, hora y canales de TV para mirar el partido

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Dentro de lo que van a ser los partidos en los cuales reiniciará una de las ligas más importantes de Europa como lo es en España, lo cierto es que Atlético Madrid chocará ante el Rayo Vallecano en la jornada 19 por La Liga de España. El partido tendrá lugar este domingo 2 de enero desde el Estadio Wanda Metropolitano. Descubre cómo, cuándo y dónde mirar EN DIRECTO el choque.

+ LaLiga: ¿Se viene el primer partido suspendido en España por Covid-19?

+ Atlético Madrid vs. Rayo: ¿Cómo llegan al partido por La Liga?

Comenzamos con el equipo dueño de casa, donde el "Colchonero" llega a este compromiso tras caer por 2-1 ante Sevilla en condición de visitante, su tercer derrota consecutiva en el campeonato, puntos que lo relegaron transitoriamente de la pelea por la corona. El conjunto del Cholo Simeone se ubica en la 5° posición, con 29 puntos.

Mientras que en la visita, la realidad es que los "Franjirrojos" vienen de vencer por 2-0 a Deportivo Alavés en casa, donde están invictos y acumulan tres victorias al hilo. Los de Vallecas, que son comandados por Andoni Iraola, se colocan en el 4° lugar de la tabla, en zona de Champions League, sumando 30 unidades en 18 presentaciones.

+ El Pato Fillol se enojó con Luis Suárez: "Es un desagradecido"

+ El último cruce entre Atleti y Rayo Vallecano:

+ Los números del Cholo Simeone tras 10 años al frente del Atlético: Cuántos partidos ganó y cuántos títulos consiguió

+ Atlético Madrid vs. Rayo: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por La Liga?

El partido Atlético de Madrid vs. Rayo Vallecano se llevará a cabo este domingo 2 de enero, en el Estadio Wanda Metropolitano, por la Fecha 19 de La Liga.

Horario y TV por país:

Argentina: 12.15 horas por Star+ y ESPN 2
Uruguay: 12.15 horas por Star+ y ESPN 2
Brasil: 12.15 horas por Star+ y ESPN
Chile: 12.15 horas por Star+ y ESPN 2
Paraguay: 12.15 horas por Star+ y ESPN 2
Bolivia: 11.15 horas por Star+ y ESPN 2
Venezuela: 11.15 horas por Star+ y ESPN 2
Colombia: 10.15 horas por Star+ y ESPN 2
Ecuador: 10.15 horas por Star+ y ESPN 2
Perú: 10.15 horas por Star+ y ESPN 2
México: 09.15 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 07.15 PT / 10.15 ET horas por ESPN+
España: 16.15 horas por Movistar LaLiga, M. LaLiga 2 y LaLiga TV Bar

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.