Atlético Madrid vs. Osasuna: VER EN VIVO ONLINE el choque correspondiente a La Liga de España | TV y Streaming para mirar EN DIRECTO GRATIS el partido

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

HOY | EN DIRECTO | EN VIVO | ONLINE | Continúa el desarrollo de un campeonato español que se muestra algo más parejo que lo habitual hasta el momento. Dentro de la decimocuarta jornada por La Liga de España, lo cierto es que Atlético Madrid chocará frente al Osasuna.

El partido tendrá lugar HOY, sábado 20 de noviembre, desde el Estadio Wanda Metropolitano. Dicho juego tendrá la transmisión EN VIVO de ESPN 3 (salvo Brasil) y Star + hacia Sudamérica. En tanto que SKY Sports lo hará para México.

+Problemas para Simeone: Atlético de Madrid sufre una baja por lesión, ¿llega para la Champions?

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Atlético y Osasuna

+El regreso del gran capitán: Diego Godín, cerca de volver a Atlético de Madrid como agente libre

Dentro de lo que es la situación local, los "Colchoneros" llevan cuatro partidos sin conocer la derrota producto de un triunfo y tres empates, resaltando que el 3-3 contra Valencia fue lo más cercano en cuanto a resultados.

Sabiendo que el miércoles chocarán contra Milan en la Champions League, el plantel que posee a los argentinos Ángel Correa, Rodrigo De Paul, mas el uruguayo José María Giménez y Luis Suárez, y el mexicano Hector Herrera, además de ser comandado por el albiceleste Diego Pablo "Cholo" Simeone va cuarto en el plano doméstico con 23 unidades y un juego menos, a cinco del puntero Real Sociedad.

Mientras que los "rojillos" ostentan una racha de cuatro partidos sin conocer la victoria producto de dos empates y el mismo número de caídas, actualmente en fila, los cuales fueron por 2-0 contra Sevilla y Real Sociedad.

Todo esto ocasionó que el plantel que posee al argentino Ezequiel Ávila, además de ser liderado por Jagoba Arrasate, está en la séptima posición con 19 puntos, a nueve del líder del certamen.

¿Cómo salieron en el duelo más reciente entre sí? Cuando se midieron en el presente año, Atlético ganó 2-1 como local por los tantos de Renan Lodi y Luis Suárez, quienes dieron vuelta lo previamente abierto por Ante Budimir. Osasuna no triunfa oficialmente desde el 23 de febrero del 2014, en el 3-0 logrado en su casa con anotaciones de Álvaro Cejudo, Emiliano Armenteros y Roberto Torres. Los "Rojillos" no vencen en suelo madrileño hace 12 años, cuando el 5 de abril del 2009 lo hicieron por 4-2 en el ex Vicente Calderón por el doblete de Walter Pandiani, Krisztián Vadócz, Masoud Shojaei, el empate transitorio de Diego Forlán y el descuento de Pablo Ibáñez.

+Dura sanción: UEFA extiende el castigo de Antoine Griezmann en la Champions Legue

+El último duelo entre Atlético Madrid y Osasuna

Atlético Madrid vs. Osasuna: ¿cuándo y dónde ver el partido por La Liga de España?

El partido Atlético Madrid vs. Osasuna se disputará HOY, sábado 20 de noviembre, en el choque correspondiente a la fecha 14 de La Liga de España desde el Estadio Wanda Metropolitano.

Horario y TV por país

Argentina: 14:30 horas por ESPN 3 y Star+
Bolivia: 13:30 horas por ESPN 3 y Star+
Brasil: 14:30 horas por Star+
Chile: 14:30 horas por ESPN 3 y Star+
Colombia: 12:30 horas por ESPN 3 y Star+
Ecuador
: 12:30 horas por ESPN 3 y Star+
España: 18:30 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), Movistar LaLiga 3 (M49 O118), Movistar LaLiga UHD (M440 O111) y LaLiga TV Bar
Estados Unidos: 09:30 horas PT y 12:30 horas ET por ESPN+
México: 12:30 horas por SKY Sports
Paraguay: 13:30 horas por ESPN 3 y Star+
Perú: 12:30 horas por ESPN 3 y Star+
Uruguay: 14:30 horas por ESPN 3 y Star+
Venezuela: 13:30 horas por ESPN 3 y Star+

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.