Cómo ver Atlético Madrid vs. Elche por LaLiga de España

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Atlético Madrid enfrentará al Elche en la jornada 2 de LaLiga de España. El partido tendrá lugar este domingo 22 de agosto, en el Estadio Wanda Metropolitano y contará con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de DirecTV Sports para Sudamérica, SKY Sports para México y ESPN + para Estados Unidos.

+ Real Betis presentó a Germán Pezzella con un increíble video que simula al juego GTA

El Colchonero pretende ir en busca del bicampeonato. Para eso, se reforzó con grandes jugadores como Rodrigo De Paul, futbolista clave en la consagración de Argentina en la Copa América. Y, claro está, mantuvo a sus estrellas como Luis Suárez y Ángel Correa.

El elenco del Cholo Simeone ganó en la primera fecha del campeonato y pretende seguir por la senda victoriosa: derrotó al Celta de Vigo por 2-1 con un doblete, justamente, de Correa, el argentino que porta la 10 de equipo de la capital española.

Elche, por su parte, incorporó recientemente a uno de sus principales accionistas: Darío Benedetto, que además de invertir en el equipo es un grandísimo futbolista con pasos destacados por Boca, América y Olympique de Marsella, entre otros. En cuanto a lo futbolístico, los Franjiverdes igualaron por 0-0 frente al Athletic Club de Bilbao en la primera jornada.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

La última vez que estos dos equipos se vieron las caras fue el 1 de mayo de este año, también por LaLiga. Ese día ganó el Atlético de Madrid por 1-0 con gol de Marcos Llorente. ¿Cuál será el resultado esta vez? Se verá.

+ Resumen del último partido entre Atlético de Madrid y Elche

Fecha y hora: ¿Cuándo juegan Atlético de Madrid vs. Elche por LaLiga? 

Atlético Madrid enfrentará al Elche en la jornada 2 de LaLiga de España. El partido tendrá lugar este domingo 22 de agosto en el Estadio Wanda Metropolitano.

Horarios según cada país:

Argentina: 14:30 horas
Uruguay: 14:30 horas
Chile: 13:30 horas
Paraguay: 13:30 horas
Colombia: 12:30 horas
Perú: 12:30 horas
México: 12:30 horas
Estados Unidos: 10:30 PT/ 13:30 ET

¿Cómo ver Atlético de Madrid vs. Elche EN VIVO por LaLiga de España?

El partido contará con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de DirecTV Sports para Sudamérica, SKY Sports para México y ESPN + para Estados Unidos.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.