Atlético Huila vs. Deportivo Pereira por la Liga Betplay: hora y canal de TV para ver HOY EN VIVO

·2  min de lectura

Por la fecha 19 de la Liga Betplay, Atlético Huila recibe a Deportivo Pereira HOY, domingo 14 de noviembre, desde las 20.10 horas (hora Colombia). Las emociones de este partido serán transmitidas EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de WIN SPORTS+ y WIN SPORTS.

+Así marcha la tabla de posiciones del torneo

+Así se jugará la jornada 19 del campeonato

El duelo se realizará en el Estadio Guillermo Plazas Alcid La última vez que se midieron fue el pasado 27 de abril del 2017 en un choque que terminó con un triunfo por 1-0 a favor del cuadro Opita.

Atlético Huila encarará este duelo con el propósito de reconciliarse de manera urgente con la victoria. Los de casa no han tenido buenos resultados en la tabla y de momento, suman solamente siete unidades en la tabla de posiciones.

Deportivo Pereira, por su lado, se encuentra dentro del grupo de los beneficiados. Los matecañas intentarán recuperarse del durísimo tropiezo sufrido en la final de la Copa Betplay en un choque enm el cual perdieron 5-0 ante Atlético Nacional.

¿Cuándo se enfrentan Atlético Huila y Deportivo Pereira por la Liga Betplay?

Atlético Huila y Deportivo Pereira se ven las caras, por la fecha 19, HOY, domingo 14 de noviembre, en el Estadio Guillermo Plazas Alcid.

Horario por países:

Argentina: 22.10 horas
Chile: 22.10 horas
Paraguay: 22.10 horas
Bolivia: 21.10 horas
Colombia: 20.10 horas
México: 19.10 horas
Estados Unidos: 17.10 horas PT / 20.10 horas ET

¿Cómo VER EN VIVO la transmisión de este partido?

El juego lo podrás ver desde la pantalla de WIN SPORTS+ y WIN SPORTS. En otros países FANATIZ será la plataforma encargada de la retransmisión de este partido.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.