Atlético Huila vs. Deportivo Cali por la Liga Betplay: hora y canal de TV para ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO

·2  min de lectura

Atlético Huila recibirá a Deportivo Cali, por la fecha 17 de la Liga Betplay, HOY, lunes 1 de noviembre, a partir de las 18:05 horas (hora Colombia). Este partido se va a jugar en el Estadio Guillermo Plazas Alcid.

El conjunto dueño de casa arriba a este encuentro habiendo perdido ocho de los últimos nueve cotejos que disputó: en la jornada pasada, fue derrotado por 1-0 en su visita a Deportivo Pasto. Estos números reflejan su presente ya que, con solamente uan victoria, marcha en el fondo de la tabla de posiciones. Apenas cosechó siete puntos sobre 48 posible e intentará darle una alegría a su gente como local.

+EN DIRECTO | Así se está disputando la fecha 17 de la Liga Betplay de Colombia

Del otro lado, el Cali arriba al compromiso con dos victorias de manera consecutivas: contra Águilas Doradas y Patriotas Boyacá, respectivamente. Estos resultados alimentaron la ilusión de meterse entre los ocho mejores y disputar las finales del certamen. Para eso, claro, tiene que ganar como visitante. De hacerlo, escalará hasta la quitna ubicación.

Hace más de dos años que estos equipos no se ven las caras: la última vez fue el 28 de julio del 2019, en donde, también en el Guillermo Plazas Alcid, no se sacaron ventajas e igualaron por 2-2. ¿Qué pasará en esta oportunidad?

¿Cuándo juegan Atlético Huila y Deportivo Cali por la Liga Betplay?

Atlético Huila recibirá a Deportivo Cali, por la fecha 17, HOY, lunes 1 de noviembre, a partir de las 18:05 horas (hora local).

Horario por país:

Colombia: 18.05 horas
Ecuador: 18.05 horas
Perú: 18.05 horas
México: 17.05 horas
Argentina: 20.05 horas
Chile: 20.05 horas
Paraguay: 20.05 horas
Bolivia: 19.05 horas
Estados Unidos: 16.05 horas PT / 19.05 horas ET

¿Qué canal de TV transmitirá el encuentro EN VIVO?

El partido por la Liga Betplay será televisado, EN VIVO y EN DIRECTO, por las pantallas de Win Sports y Win Sports+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.