HOY | Athletico Paranaense vs. Red Bull Bragantino: Hora y canales de TV para VER EN VIVO la FINAL de la Copa Sudamericana

·2  min de lectura

HOY | EN VIVO | ¡Se viene la gran final de la Copa Sudamericana! Athletico Paranaense recibe HOY al Red Bull Bragantino en un emparejamiento que se disputará este sábado 20 de noviembre. Las emociones de este encuentro serán transmitidas EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de DIRECTV SPORTS, Tigo Sports, Star+, ESPN, Fanatiz y BeIN Sports y CONMEBOL TV.

++Sigue el MINUTO a MINUTO de Athletico Paranaense vs. Red Bull Bragantino

El encuentro se realizará en el Estadio Centenario de Montevideo. La última vez que se midieron fue el pasado 7 de noviembre en un emparejamiento que culminó con un triunfo por 2 a 0 a favor del Furacão.

Athletico Paranaense se quiere quedar con la copa y su intención es marcar la diferencia durante los primeros minutos de juego. El Huracán acude a esta definición luego de dejar sin posibilidades al plantel de Peñarol de Uruguay en lo que fue la serie de las semifinales de este vibrante campeonato.

Red Bull Bragantino, por su lado, quiere ratificar que ha sido la revelación de este certamen. El Braga Massa Bruta quiere seguir escribiendo historia y encara este duelo tras superar al conjunto de Libertad de Paraguay.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Athletico Paranaense y Red Bull Bragantino por la final de la Copa Sudamericana?

El juego se disputará este sábado 20 de noviembre en el Estadio Centenario.

Horario por países y canal de TV

Argentina: 17.00 horas por DIRECTV SPORTS, ESPN, STAR+
Bolivia: 16.00 horas por ESPN y Tigo Sports
Brasil: 17.00 horas por CONMEBOL TV
Chile: 17.00 horas DIRECTV SPORTS, ESPN, STAR+
Colombia: 15.00 horas DIRECTV SPORTS, ESPN, STAR+
Ecuador: 15.00 horas DIRECTV SPORTS, ESPN, STAR+
México: 14.00 horas sin TV
Paraguay: 17.00 horas por ESPN y STAR+
Perú: 15.00 horas por DIRECTV SPORTS, ESPN, STAR+
Uruguay: 17.00 horas por DIRECTV SPORTS, ESPN, STAR+
Venezuela: 18.00 horas por DIRECTV SPORTS, ESPN, STAR+
Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET por FANATIZ y BeIN Sports

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.