EN VIVO | Athletic Club vs. Real Madrid: Mira ONLINE el duelo de la liga española | TV y Streaming para ver EN DIRECTO GRATIS el partido por La Liga de España

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Atlético de Bilbao
    Atlético de Bilbao
    En vivoHoyMañanavs.--|

HOY | EN DIRECTO | EN VIVO | ONLINE | Con el objetivo de adelantar un juego ya que luego no lo podrán afrontar en tiempo y forma debido a su participación en la Supercopa de España, lo cierto es que por la jornada 21 de La Liga de España el Real Madrid va a chocarse contra el Athletic Club de Bilbao.

El partido tendrá lugar HOY, miércoles 22 de diciembre, con sede en el Estadio de San Mamés. A su vez va a tener la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de ESPN 2 (en Brasil por ESPN) y Star+ hacia Sudamérica, mientras que SKY Sports emitirá para México.

+ "En este mercado": una figura de la Selección Argentina, a punto de llegar al Real Madrid

+ Athletic vs. Real Madrid: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por La Liga

+ Así está la carrera por el fichaje de Haaland: Barcelona y Real Madrid, en la pole position

+ Athletic vs. Real Madrid: ¿Cómo llegan al partido por La Liga?

Comenzamos con el cuadro local, donde los "Leones" llegan a este compromiso tras vencer por 3-2 a Real Betis en un partidazo en casa, para volver a la senda del triunfo luego de siete encuentros sin lograrlo.

Ante esa situación, quienes son comandados por Marcelino García Toral se ubican en la 10° posición de la tabla, con tan sólo 24 puntos de 54 posibles.

Pasamos a lo que es la realidad "Merengue", quien por su parte viene de igualar 0-0 con Cádiz en el Bernabéu, dejando puntos en el camino que le permitieron al Sevilla acortar distancias en la pelea por el título.

Con un equipo que suma varias bajas por jugadores con Covid-19, los liderados por Carlo Ancelotti es líder del campeonato, con 43 unidades en 18 presentaciones.

¿Cómo les fue en el último duelo entre sí? Ambos equipos ya se enfrentaron en el presente campeonato y en este mismo mes, más precisamente hace 21 días atrás. En ese entonces fue un duelo pendiente de la novena jornada, cuando Real Madrid se impuso por la mínima diferencia con el gol de Karim Benzema.

+ Real Madrid no pudo ante Cádiz y perdió terreno como líder de La Liga

¿Cuándo juegan Athletic de Bilbao y Real Madrid por La Liga?

El partido entre Athletic de Bilbao y Real Madrid se llevará a cabo HOY, miércoles 22 de diciembre, en el San Mamés, por la jornada 21 de La Liga.

Hora y TV por país:

Argentina: 17.30 horas por Star+ y ESPN 2
Uruguay: 17.30 horas por Star+ y ESPN 2
Brasil: 17.30 horas por Star+ y ESPN
Chile: 17.30 horas por Star+ y ESPN 2
Paraguay: 17.30 horas por Star+ y ESPN 2
Bolivia: 16.30 horas por Star+ y ESPN 2
Venezuela: 16.30 horas por Star+ y ESPN 2
Colombia: 15.30 horas por Star+ y ESPN 2
Ecuador: 15.30 horas por Star+ y ESPN 2
Perú: 15.30 horas por Star+ y ESPN 2
México: 14.30 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 12.30 PT / 15.30 ET horas por ESPN+
España: 21.30 horas por Movistar LaLiga, M. LaLiga 1, M. LaLiga UHD y LaLiga TV Bar

+ ¿Vuelve a Real Madrid? Borussia Dortmund planea romper con la cesión de Reinier

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.