Athletic Bilbao vs. Real Madrid: ¿cuándo, a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por La Liga de España?

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Gran duelo es el que va a estar teniendo lugar dentro del fútbol español entre equipos que van a adelantar su fecha por la Supercopa de España que luego llevarán a cabo. Athletic Bilbao va a medirse ante Real Madrid dentro de la 21° jornada por La Liga de España, cuyo día establecido de partido es HOY, miércoles 22 de diciembre, desde el Estadio San Mamés. Fijate cómo, cuándo y por dónde mirar el partido.

Comenzamos por la realidad local, donde los "Leones" permanecen en busca de regularidad para aproximarse hacia las plazas que brindan la clasificación a competencias internacionales. En este escenario, el elenco dirigido por Marcelino García intentará continuar por la senda de la victoria tras la victoria 3-2 sobre Real Betis en la fecha anterior. Por lo tanto, se ubica en el noveno puesto, con 24 puntos.

Nos metemos en la parte "Merengue", quien por su parte se convirtió en uno de los máximos protagonistas del certamen y logró consolidarse en la disputa por el título. De hecho, el conjunto comandado por el italiano Carlo Ancelotti acumula 14 presentaciones sin conocer la derrota entre todas las competencias y arriba luego de igualar 0-0 con Cádiz. En consecuencia, continúa como único líder del torneo, con 43 unidades.

- El último partido entre Athletic Bilbao y Real Madrid

Athletic Bilbao vs. Real Madrid: ¿cuándo y dónde ver el partido por La Liga de España?

El partido Athletic Bilbao vs. Real Madrid se llevará a cabo este miércoles 22 de diciembre, en el Estadio San Mamés, por la jornada 21 de La Liga de España.

Horario y TV por país

Argentina: 17:30 horas por ESPN 2
Bolivia: 16:30 horas por ESPN 2
Brasil: 17:30 horas por ESPN
Chile: 17:30 horas por ESPN 2
Colombia: 15:30 horas por ESPN 2
Ecuador: 15:30 horas por ESPN 2
España: 21:30 horas por Movistar LaLiga, Movistar La Liga 1, Movistar La Liga UHD y LaLiga TV Bar
Estados Unidos: 12:30 horas PT y 15:30 horas ET por ESPN+
México: 14:30 horas por SKY Sports
Paraguay: 17:30 horas por ESPN 2
Perú: 15:30 horas por ESPN 2
Uruguay: 17:30 horas por ESPN 2
Venezuela
: 16:30 horas por ESPN 2

Athletic Bilbao vs. Real Madrid: ¿cómo ver ONLINE el partido por La Liga de España?

El compromiso será transmitido ONLINE, vía streaming, para Sudamérica a través de la plataforma Star+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.