Aston Villa vs. Brighton and Hove: Mira EN VIVO ONLINE el choque por la Premier League | TV y Streaming para ver EN DIRECTO GRATIS el partido

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

HOY | EN DIRECTO | EN VIVO | ONLINE | Dentro de lo que será el reinicio del fútbol inglés, un verdadero partidazo estará gestándose. En esta oportunidad, el Aston Villa de Dibu Martínez jugará frente al Brighton dentro de lo que es la duodécima jornada por la Premier League. Dicho juego va a tener lugar HOY, sábado 20 de noviembre, desde el Villa Park. Este enfrentamiento contará con la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO en Sudamérica por ESPN 3 y Star+, en tanto que hacia México se podrá ver mediante SKY Sports.

+ Premier League: Así se encuentra la Tabla de Posiciones hasta el momento

+ Aston Villa vs. Brighton: Sigue el MINUTO a MINUTO por la Premier League

+ Por gestión de Gerrard, un colombiano acabaría jugando con 'Dibu' Martínez en Aston Villa

+ Aston Villa vs. Brighton: ¿Cómo llegan al partido por la Premier League?

Dentro de lo que es la realidad local, los "Villanos" llegan a este compromiso tras caer por 1-0 ante Southampton en condición de visitante, su quinta derrota consecutiva.

Por tales resultados, se eligió a un nuevo entrenador y el designado fue Steven Gerrard. Así, se colocan en la 16° posición, con tan sólo 10 puntos en 11 presentaciones.

Mientras que las "Gaviotas", por su parte, vienen de igualar 1-1 con Newcastle en casa, su segundo empate al hilo y sexto partido sin triunfos.

De este modo, el equipo que es comandado por Graham Potter se ubican en el 7° lugar, con 17 unidades, a tres de la zona de clasificación a las copas.

+ Premier League: Steven Gerrard tendría fecha para dirigir al Liverpool

+ Aston Villa vs. Brighton: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la Premier League?

El partido Aston Villa vs. Brighton and Hove se llevará a cabo este sábado 20 de noviembre, en el Villa Park, por la Fecha 12 de la Premier League.

Horario y TV por país:

Argentina: 12:00 horas por Star+ y ESPN 3
Uruguay: 12:00 horas por Star+ y ESPN 3
Brasil: 12:00 horas por Star+
Chile: 12:00 horas por Star+ y ESPN 3
Bolivia: 11:00 horas por Star+ y ESPN 3
Paraguay: 11:00 horas por Star+ y ESPN 3
Venezuela: 11:00 horas por Star+ y ESPN 3
Colombia: 10:00 horas por Star+ y ESPN 3
Ecuador: 10:00 horas por Star+ y ESPN 3
Perú: 10:00 horas por Star+ y ESPN 3
México: 09:00 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 07:00 PT / 10:00 ET horas por NBCSN
España: 17:00 horas por DAZN

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.