AS Roma vs. Trabzonspor EN VIVO por la UEFA Europa Conference League: horario, canal de TV y streaming

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

AS Roma y Trabzonspor se enfrentarán este jueves 26 de agosto, en el Estadio Olímpico de Roma, en el marco del partido de vuelta del play-off de la UEFA Europa Conference League. El ganador de la serie obtendrá la clasificación hacia la fase de grupos del tercer certamen continental más importante de la región, que desarrolla su primera edición.

- Roma se quedó con los tres puntos ante Fiorentina

En el compromiso de ida, que se llevó a cabo el pasado jueves en el Estadio Medical Park Arena, el equipo italiano estableció una diferencia en la llave y se impuso 2-1, en condición de visitante. Los goles de la victoria fueron convertidos por Lorenzo Pellegrini y Eldor Shomurodov. Mientras que Andreas Cornelius había anotado el empate parcial para el dueño de casa.

- De Roma a Lazio: Pedro Rodríguez hace historia con su polémico traspaso

La Roma atraviesa los primeros compases del ciclo bajo la dirección técnica del portugués José Mourinho, quien reforzó al plantel con cuatro futbolistas: Tammy Abraham, Matías Viña, Shomurodov y Ruí Patricio. Luego de haber comenzado con éxito su aventura internacional, cumplió con las expectativas en el inicio de la Serie A de Italia y derrotó 3-1 a la Fiorentina en la primera jornada, con los tantos de Jordan Veretout (2) y Henrikh Mkhitaryan.

Trabzonspor, por su parte, se repuso de inmediato del golpe sufrido en la nueva competencia del Viejo Continente y venció 2-1 al Sivasspor, con los goles de Anastasios Bakasetas y Anthony Nwakaeme, por la segunda fecha de la Superliga de Turquía. Con anterioridad, el conjunto comandado por Abdullah Avci le había ganado 5-1 al Yeni Malatyaspor.

AS Roma vs. Trabzonspor: ¿cuándo juegan por la UEFA Conference League?

El partido AS Roma vs. Trabzonspor se desarrollará este jueves 26 de agosto, en el Estadio Olímpico de Roma, por el partido de vuelta del play-off de la UEFA Europa Conference League.

Horario por país

Argentina: 14:00
Bolivia: 13:00
Brasil: 14:00
Chile: 13:00
Colombia: 12:00
Ecuador: 12:00
España: 19:00
Estados Unidos: 10:00 PT y 13:00 ET
México: 12:00
Paraguay: 13:00
Perú: 12:00
Uruguay: 14:00
Venezuela: 13:00

AS Roma vs. Trabzonspor: ¿cómo ver el partido por la UEFA Conference League?

El duelo no tendrá transmisión EN VIVO para el continente americano. En Italia, se podrá ver EN DIRECTO por Sky Sport.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.