Arsenal vs. Sunderland: Día, horario y TV para mirar EN VIVO el choque por la Copa de la Liga de Inglaterra

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Arsenal
    Arsenal
    En vivoHoyMañanavs.--|
  • Sunderland
    Sunderland
    En vivoHoyMañanavs.--|

Si bien el miedo porque el coronavirus siga azotando, como ya lo hace en toda la región, a los miembros del fútbol inglés, la pelota no se detiene en un país que tendrá muchos partidos entre el "Boxing Day" y el inicio del 2022. Correspondiente a los cuartos de final por la Copa de la Liga de Inglaterra, lo cierto es que Arsenal se medirá contra Sunderland.

El juego tendrá lugar desde el Emirates Stadium, con fecha de juego pautada para HOY, martes 21 de diciembre. Dicho partido se transmitirá EN VIVO y EN DIRECTO hacia Sudamérica por la señal de Star+, en tanto que en México ocurrirá por SKY Sports.

+ Protagonistas de la Liga Inglesa empiezan a pedir que se pare la competencia por el Covid

+ Arsenal vs. Sunderland: ¿Cómo arriban ambos al partido por la Carabao Cup?

Comenzamos por la realidad local, donde los "Gunners" llegan a este compromiso tras vencer por 2-0 al Leeds United en la instancia previa, con los tantos de Calum Chambers y Eddie Nketiah. Así, se metieron entre los ocho mejores del certamen, donde en la edición pasada quedaron eliminados. Quienes son comandados por Mikel Arteta saben que su mejor forma de ingresar a copas internacionales es por esta vía.

Del otro lado se presenta el cuadro sorpresa en esta instancia. En este caso, los "Black Cats" vienen de derrotar por 3-1 en penales al Queens Park Rangers, tras empatar 0-0 en el transcurso del encuentro. De esta manera, los comandados por Lee Johnson lograron mejorar su actuación de la edición anterior, cuando habían sido dejados afuera en primera ronda.

+ Arsenal derrotó a Leeds y avanzó a Cuartos de la Copa de la Liga

+ Repasá el último cruce entre Arsenal y Sunderland:

+ Liga Inglesa: las medidas que se vienen para evitar que se suspenda el fútbol en navidad

¿Cuándo se enfrentan Arsenal y Sunderland por la Carabao Cup?

El partido de Arsenal y Sunderland se disputará HOY, martes 21 de diciembre, en el Emirates Stadium, por los cuartos de final de la Copa de la Liga.

Hora y TV por país:

Argentina: 16.45 horas por Star+
Uruguay: 16.45 horas por Star+
Brasil: 16.45 horas por Star+ y ESPN
Chile: 16.45 horas por Star+
Paraguay: 16.45 horas por Star+
Bolivia: 15.45 horas por Star+
Venezuela: 15.45 horas por Star+
Colombia: 14.45 horas por Star+
Ecuador: 14.45 horas por Star+
Perú: 14.45 horas por Star+
México: 13.45 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 11.45 PT / 14.45 ET horas por ESPN+
España: 20.45 horas por DAZN y DAZN 2

+ Todos los afectados por los partidos suspendidos de la Liga Inglesa

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.