VER HOY | Arsenal vs. Chelsea EN VIVO por la Premier League: horario, canal de TV y MINUTO A MINUTO

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

En el Emirates Stadium, Arsenal y Chelsea se enfrentarán HOY, domingo 22 de agosto, en el marco de la continuidad de la fecha 2 de la Premier League de Inglaterra. El partido será transmitido EN VIVO para Sudamérica a través de la señal de ESPN. En México, se podrá seguir EN DIRECTO por SKY Sports y, en Estados Unidos, por NBCSN y Telemundo.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Arsenal vs. Chelsea por la Premier League

Los Gunners, que finalizaron en la octava posición del certamen en la pasada temporada, comenzaron su aventura en la nueva campaña con el pie izquierdo. En la jornada inaugural de la competencia, el elenco dirigido por el español Mikel Arteta perdió 2-0 ante el recién ascendido Brentford, en condición de visitante. Ahora, intentará recuperarse para comenzar a ingresar en la disputa por los primeros lugares.

Mientras que los Blues, que concluyeron en el cuarto lugar en el anterior torneo, pretenden mantener el protagonismo después de haber conquistado la Champions League y la Supercopa de Europa durante los últimos meses. En el primer capítulo del campeonato inglés, el conjunto comandado por el alemán Thomas Tuchel cumplió con las expectativas y derrotó 3-0 a Crystal Palace, con los goles de Marcos Alonso, Christian Pulisic y Trevoh Chalobah.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 1 de agosto, cuando Chelsea se impuso 2-1, también en el Emirates Stadium, en un amistoso de pretemporada. En aquella ocasión, Kai Havertz y Tammy Abraham convirtieron los goles del triunfo. Granit Xhaka, por su parte, descontó para el Arsenal.

Arsenal vs. Chelsea: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Premier League?

El partido Arsenal vs. Chelsea se llevará a cabo HOY, domingo 22 de agosto, en el Emirates Stadium, por la fecha 2 de la Premier League de Inglaterra.

Horario por país

Argentina: 12.30 por ESPN
Bolivia: 11.30 por ESPN 
Brasil: 12.30 por ESPN 
Chile: 11.30 por ESPN 
Colombia: 10.30 por ESPN 
Ecuador: 10.30 por ESPN 
Estados Unidos: 8.30 PT y 11.30 ET por NBCSN y Telemundo
México: 10.30 por SKY Sports 
Paraguay: 11.30 por ESPN 
Perú: 10.30 por ESPN 
Uruguay: 12.30 por ESPN 
Venezuela: 11.30 por ESPN 

Arsenal vs. Chelsea: ¿cómo ver ONLINE el partido por la Premier League?

El compromiso se podrá seguir ONLINE, vía streaming, desde los diferentes países de Sudamérica (a excepción de Brasil) a través de ESPN Play.

 

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.