Armenia vs. Alemania EN DIRECTO y ONLINE: hora, TV y MINUTO A MINUTO del partido por las Eliminatorias UEFA

·2  min de lectura

HOY | MINUTO A MINUTO | En el Estadio Republicano Vazgen Sargsyan, Armenia y Alemania, que ya se encuentra clasificado al Mundial de Qatar 2022, afrontarán un nuevo desafío cuando se midan en el marco de la décima y última jornada del Grupo J de las Eliminatorias UEFA. El partido será trasmitido EN VIVO para México a través de la pantalla de SKY Sports.

En Sudamérica, el compromiso será emitido EN DIRECTO mediante la señal de ESPN 2, mientras que se podrá ver ONLINE, vía streaming, por la plataforma Star+. Además, se podrá seguir desde Estados Unidos por ESPN+ y TUDN.

+Partidos de domingo en el fútbol internacional: habría más clasificados por Europa

+Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO de Armenia vs. Alemania por las Eliminatorias

+Patada sobre Leon Goretzka de Alemania por parte de defensa de Liechtenstein

Aunque es complejo, el local mantiene un atisbo de esperanzas por obtener la clasificación a los Playoffs. Sin embargo, el elenco dirigido por el español Joaquín Caparrós es consciente de que la misión es prácticamente imposible: debe ganar por, al menos, ocho goles de diferencia y aguardar a que Montenegro pierde por 10 o más tanto. Hasta el momento, se ubica en el cuarto puesto, con 12 puntos.

La visita, por su parte, es uno de los principales protagonistas del certamen clasificatorio y se aseguró su vigésima participación en la Copa del Mundo. Die Mannschaft acumula siete victorias consecutivas y pretende extender la senda triunfal. En consecuencia, el conjunto comandado por Hans-Dieter Flick se encuentra como único líder del grupo, con 24 unidades, y arriba tras vencer 9-0 a Liechtenstein.

Cuando se midieron de forma reciente en la primera vuelta de las presentes Eliminatorias, Alemania goleó 6-0 gracias al doblete de Serge Gnabry, Marco Reus, Timo Werner, Jonas Hofmann y Karim Adeyemi. En los cuatro duelos oficiales entre sí, Armenia nunca pudo ganar al menos uno.

+Resumen del triunfo de Alemania ante Armenia en 2014

Armenia vs. Alemania: ¿cuándo y dónde ver el partido por las Eliminatorias UEFA?

El partido Armenia vs. Alemania se llevará a cabo HOY, domingo 14 de noviembre, en el Estadio Republicano Vazgen Sargsyan, por la jornada 10 del Grupo J de las Eliminatorias UEFA.

Horario y TV por país:

Argentina: 14.00 horas por ESPN 2 y Star +
Uruguay: 14.00 horas por ESPN 2 y Star+
Brasil: 14.00 horas por Estadio TNT Sports
Chile: 14.00 horas por ESPN 2 y Star+
Paraguay: 14.00 horas por ESPN 2 y Star+
Bolivia:
13.00 horas por ESPN 2 y Star+
Venezuela: 13.00 horas por ESPN 2 y Star+
Colombia:
12.00 horas por ESPN 2 y Star+
Ecuador: 12.00 horas por ESPN 2 y Star+
Perú: 12.00 horas por ESPN 2 y Star+
México: 11.00 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 09.00 PT / 12.00 ET horas por ESPN+ y TUDN
España: 18.00 horas por ZDF (M+ Astra) y RTL (M+ Astra)

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.