Cómo ver Arizona Cardinals vs. Minnesota Vikings: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la Semana 2 de la NFL 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Arizona Cardinals enfrentará a Minnesota Vikings este domingo 19 de septiembre en el Estadio de la Universidad de Phoenix para disputar un encuentro correspondiente a la Semana 2 de la NFL 2021. Entérate todos los detalles de este gran partido: Pronóstico, fecha, hora, streaming y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Arizona Cardinals comenzó la temporada derrotando a Tennessee Titans por 38 a 13 en un juego que se disputó el domingo 12 en el Nissan Stadium. El QB, Kyler Murray, lanzó cuatro pases de TD y fue interceptado en una ocasión.

Por otra parte, Minnesota Vikings arrancó la temporada cayendo ante Cincinnati Bengals por 27 a 24 en un partido que se llevó a cabo el domingo 12 en el Estadio Paul Brown. El QB, Kirk Cousins, lanzó dos pases de TD.

Arizona Cardinals en la Semana 3 se medirá ante Jacksonville Jaguars el próximo domingo 26 de septiembre, mientras que Minnesota Vikings chocará frente a Seattle Seahawks el mismo día.

+ Aaron Rodgers y su mensaje de calma para los fanáticos de los Packers.

+ ¡Se estremece la NFL! Tom Brady dejó caer una bomba que asusta a sus rivales.

Arizona Cardinals vs. Minnesota Vikings: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Semana 1 de la NFL 2021?

Este juego de la Semana 2 de la NFL 2021 se llevará a cabo este domingo 19 de septiembre en el Estadio de la Universidad de Phoenix a partir de las 16:05 hs (ET), 15:05 hs (CT), 14:05 hs (MT) y 13:05 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Domingo 19 de septiembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 16:05 hs (ET), 15:05 hs (CT), 14:05 hs (MT) y 13:05 hs (PT).
Lugar: Estadio de la Universidad de Phoenix.

Horario en el resto de países:

España: 22:05 horas
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 17:05 horas
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 16:05 horas
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 15:05 horas
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 14:05 horas

Arizona Cardinals vs. Minnesota Vikings: ¿Qué canal transmite la Semana 1 de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 2 de la NFL 2021 entre Arizona Cardinals y Minnesota Vikings será transmitido en Estados Unidos a través de FOX. Por otra parte, en Latinoamérica podrá observarse mediante las distintas señales de ESPN, que emitirán NFL Redzone.

+ Comenzó la "mala suerte" en Dallas Cowboys: figura sufre fractura y dos meses fuera.

Arizona Cardinals vs. Minnesota Vikings: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este partido de la Semana 2 de la NFL 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Arizona Cardinals, ya que cuenta con una cuota de -198. Por otro lado, la victoria de Minnesota Vikings cuenta con una cuota de +166.

Resultado

Cuota

Arizona Cardinals

-198

Minnesota Vikings

+166

+ Patrick Mahomes buscará mantener paternidad contra Lamar Jackson en NFL 2021.

+ La aterradora lesión de un jugador de New York Giants en la NFL.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.