Argentina vs. Perú por las Eliminatorias Sudamericanas: horario y canales de TV para VER EN VIVO

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Este jueves 14 de octubre, la Selección Argentina recibirá a Perú en el Monumental en el marco de la fecha 12 de las Eliminatorias rumbo al Mundial de Qatar 2022. Enterate cómo VER el partido EN VIVO y EN DIRECTO.

El duelo por la fecha 12 de las Eliminatorias Conmebol será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Estados Unidos a través de FuboTV.

Argentina viene de uno de los mejores partidos de la era de Lionel Scaloni. Con un Lionel Messi brillante y varios acompañantes de lujo, la Albiceleste se floreó ante Uruguay y lo goleó 3-0 en el Monumental. Ahora, está ante otra oportunidad de hacer feliz a su gente, que se ilusiona con Qatar.

Para este encuentro, Scaloni planea poner toda la carne al asador. Ya lo dijo Lionel Messi, "el objetivo es sacar siete puntos de esta triple fecha". Para ello, deberá sumar de a tres en la cancha de River.

En la vereda de enfrente, Perú necesita de los tres puntos con urgencia. El equipo comandado por el argentino Ricardo Gareca está séptimo en la tabla de posiciones, viene de caer ante Bolivia y por ahora se queda sin Mundial.

¿Cuándo, cómo y dónde VER EN VIVO y EN DIRECTO Argentina vs. Perú por las Eliminatorias Sudamericanas?

El partido entre Argentina y Perú, correspondiente a la jornada 12 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022, tendrá lugar el próximo jueves 14 de octubre en el Estadio Monumental.

Horario y TV por país:

Argentina: 20:30 horas por TV Pública, TyC Sports y TyC Sports Play
Perú: 18:30 horas por Movistar Deportes
Uruguay: 20:30 horas por Vera+ y VTV+
Colombia: 18:30 horas Caracol Play
México: 18:30 horas por SKY Sports
Chile: 20:30 horas por Estadio TNT Sports, TNT Sports 2 y Redgol
Estados Unidos: 19:30 ET / 16:30 PT por FuboTV
Venezuela: 19:30 horas por TLT Play
Ecuador: 18:30 horas por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube
Paraguay: 19:30 horas por TV Pública Argentina

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.