Argentina vs. Perú por las Eliminatorias Conmebol: fecha, horario y canales de TV

·2  min de lectura

La Selección Argentina continúa soñando con meterse en el próximo Mundial de Qatar 2022. Por eso, para completar la triple jornada de Eliminatorias Sudamericanas, deberá recibir a Perú en el Estadio Monumental. Enterate cuándo será el partido y por dónde verlo EN DIRECTO.

El duelo por la fecha 12 de las Eliminatorias Conmebol será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Estados Unidos a través de FuboTV.

El equipo dirigido técnicamente por Lionel Scaloni, que viene de empatar ante Paraguay y golear a Uruguay en un partido formidable. Ahora, quiere hacerse fuerte en casa y superar a Perú para meterle más presión a Brasil, que empató y está más cerca.

En la vereda de enfrente, los comandados por el Tigre Gareca vienen de ganarle a Chile 2-0 y perder por la mínima ante Bolivia. Por lo tanto, los peruanos todavía están fuera de la zona de clasificación a Qatar y necesitan de los tres puntos.

Argentina vs. Perú: ¿Cuándo y a qué hora vuelven a jugar las selecciones de Lionel Scaloni y Ricardo Gareca?

El partido entre Argentina y Perú, correspondiente a la jornada 12 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022, tendrá lugar el próximo jueves 14 de octubre en el Estadio Monumental.

Horario y TV por país:

Argentina: 20:30 horas
Perú: 18:30 horas
Uruguay: 20:30 horas
Colombia: 18:30 horas
México: 18:30 horas
Chile: 20:30 horas
Estados Unidos: 19:30 ET / 16:30 PT
Venezuela: 19:30 horas
Ecuador: 18:30 horas
Paraguay: 19:30 horas

TV: ¿Qué canal transmitirá EN VIVO y EN DIRECTO el partido entre Argentina y Perú?

El partido entre Argentina y Perú, correspondiente a la jornada 12 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022, será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por TV Pública y TyC Sports en Argentina. Además, FuboTV lo pasará para Estados Unidos y Movistar Deportes para Perú.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.