Argentina vs. Brasil: cómo, cuándo y dónde ver el clásico por las Eliminatorias Conmebol

·2  min de lectura

HOY | En el Estadio San Juan del Bicentenario, la Selección Argentina y Brasil protagonizarán una nueva edición del clásico sudamericano cuando se enfrenten en el marco de la jornada 14 de las Eliminatorias Conmebol rumbo al Mundial de Qatar 2022. A continuación, conocé cómo, cuándo y dónde ver el partido.

- Argentina vs. Brasil EN VIVO por las Eliminatorias Conmebol: horario, canal de TV y streaming del partido

El compromiso será televisado EN VIVO para Argentina mediante las señales de TyC Sports y TV Pública, mientras que se podrá seguir ONLINE, vía streaming, por TyC Sports Play. En Brasil, el duelo será emitido EN DIRECTO por SportTV y Rede Globo.

- Sorpresa: revelan cuándo FIFA le dará los puntos a Argentina por el suspendido ante Brasil

El elenco dirigido por Lionel Scaloni desembarca luego de haber derrotado 1-0 a Uruguay, en el Estadio Campeón del Siglo de Montevideo. Ahora, con el regreso a la titularidad de Lionel Messi, la Albiceleste buscará continuar por la senda de la victoria para comenzar a sellar la clasificación hacia la próxima edición de la Copa del Mundo.

- La victoria de Argentina sobre Uruguay

Hasta el momento, Argentina acumula 28 puntos en 12 presentaciones y, en consecuencia, se encuentra en la segunda posición de la tabla. Por lo tanto, el vigente campeón de América permanece a seis unidades de distancia del único líder del certamen clasificatorio, Brasil.

En la vereda de enfrente, Brasil ya tiene su pasaje para disputar la próxima Copa del Mundo. Invicto en estas Eliminatorias (12 ganados y un empate, aunque falta saber que pasará con el primer partido ante Argentina), los de Tite sueñan con quedarse con el clásico. Afrontará este partidazo sin sus dos grandes figuras: Casemiro (suspendido) y Neymar (aparente lesión muscular).

- El triunfo de Brasil frente a Colombia

Tabla de posiciones EN VIVO de las Eliminatorias Conmebol

Argentina vs. Brasil: ¿cuándo y dónde ver el partido por las Eliminatorias Conmebol?

El partido Argentina vs. Brasil se llevará a cabo HOY, martes 16 de noviembre, por la jornada 14 de las Eliminatorias Conmebol rumbo al Mundial de Qatar 2022. El duelo se disputará en el Estadio San Juan del Bicentenario.

Horario y TV por país:

Argentina: 20:30 horas por TyC Sports, TyC Sports Play y TV Pública
Bolivia: 19:30 horas por Tigo Sports App, COTAS TV y TV Pública Argentina
Brasil: 20:30 horas por SportTV y Rede Globo
Chile: 20:30 horas por TNT Sports 2, TNT Sports 3HD y Estadio TNT Sports
Colombia: 18:30 horas por Caracol Play
Ecuador: 18:30 horas por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube
España: 01:30 horas (miércoles 17 de noviembre) por #Vamos, #Vamos Bar y Movistar Lite
Estados Unidos: 15:30 horas PT y 18:30 horas ET por FuboTV
México: 17:30 horas por SKY Sports
Paraguay: 20:30 horas por TV Pública Argentina
Perú: 18:30 horas por Movistar Deportes y Movistar Play
Uruguay: 20:30 horas por VTV
Venezuela: 19:30 horas por TV Pública Argentina, TLT Play y TLT

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.