Argentina golea a Jamaica con doblete de Messi en amistoso preparatorio para Mundial

Futbol- Jamaica/ Argentina

27 sep (Reuters) - El seleccionado argentino de fútbol venció el martes 3-0 a Jamaica con un doblete de Lionel Messi y un gol de Julián Álvarez en un amistoso disputado en Estados Unidos que sirvió de preparación para el Mundial de Qatar.

En el partido en el Redbull Arena de Nueva Jersey ante 25.000 aficionados, el entrenador Lionel Scaloni no incluyó desde el inicio al astro Lionel Messi para reservarlo tras su participación días atrás en la goleada 3-0 ante Honduras.

El delantero del París Saint Germain ingresó al minuto 55 para recibir una ovación de los espectadores ante cada intervención en el juego.

Argentina abrió el marcador a los 12 minutos por intermedio de Julián Álvarez, luego de una jugada de Lautaro Martínez.

Los goles de Messi para hacer delirar a la afición llegaron a los minutos 86 y 90.

"Ya conocemos a Messi, con unos pocos minutos hace jugar a sus compañeros, se crea sus propias situaciones y hace goles", dijo Nicolás Tagliafico a la televisión tras la victoria.

El conjunto argentino jugará el 16 de noviembre su último amistoso antes del Mundial frente a Emiratos Árabes en Abu Dhabi.

Argentina está en el Grupo C de la fase de grupos del Mundial con Polonia, México y Arabia Saudita.

(Reporte de Ramiro Scandolo en Argentina. Editado por Walter Bianchi)