Aragua vs. Metropolitanos por la Liga Futve de Venezuela 2021

·1  min de lectura

Por una nueva jornada de la Liga Futve de Venezuela, Aragua en condición de local recibe la resistencia de Metropolitanos en un duelo que está pautado para disputarse este sábado13 de noviembre. El encuentro será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de GOLTV Play y Meridiano TV.

Las emociones de este choque se disputarán en el Estadio Olímpico Hermanos Ghersi Páez. La última vez que se midieron fue el pasado 19 de noviembre del 2020 en un duelo que terminó con un triunfo por 1 a 0 a favor de los Violetas.

Aragua asume este partido con la necesidad de quedarse con los tres puntos. Los de casa, de momento, solo han conseguido sumar dos puntos en el presente torneo y reconocen que este encuentro será bastante complicado.

Metropolitanos, por su lado, ha conseguido el puntaje perfecto. El plantel visitante exhibe en el campo su buen nivel de juego y tratará de conseguir su cuarta victoria al hilo.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Aragua y Metropolitanos por la Liga Futve?

El juego se realizará este sábado 13 de noviembre en el Estadio Olímpico Hermanos Ghersi Páez.

Horario por países

Argentina: 18.15 horas
Venezuela: 17.15 horas
México: 15.15 horas
Estados Unidos: 13.15 horas PT /16.15 horas ET

¿Cómo VER EN VIVO la transmisión de este partido?

El encuentro podrás disfrutarlo desde la pantalla de GOLTV Play y Meridiano TV.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.