Los Angeles Rams vs. Tennessee Titans: Pronóstico, día, horario y canal de TV para ver la Semana 9 de la NFL 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Sigue la National Football League! Los Angeles Rams enfrentará a Tennessee Titans este domingo 07 de noviembre en el Estadio SoFi para disputar un encuentro correspondiente a la Semana 9 de la NFL 2021. Entérate todos los detalles de este gran partido: Pronóstico, día, horario y canal de TV.

Los Angeles Rams (4-4) se encuentra 2° en la NFC Oeste. En la Semana 8 se enfrentaron a Houston Texans en el NRG Stadium, donde ganaron por 38 a 22. Matthew Stafford completó 21 de 32 pases intentados (305 yardas), lanzó trs pases de touchdown y no fue interceptado.

Por otra parte, Tennessee Titans (7-1) se ubica 1° en la AFC Sur. En la Semana 8 se midieron ante Indianapolis Colts en el Estadio Lucas Oil, donde se impusieron por 34 a 31. Ryan Tannehill completó 23 de 33 pases intentados (265 yardas), lanzó trs pases de touchdown y fue interceptado en dos ocasiones.

+ NFL 2021: Todos los resultados de la Semana 8 de la temporada regular.

El próximo lunes 15 de noviembre, por la Semana 10, Los Angeles Rams se medirá ante San Francisco 49ers, mientras que Tennessee Titans chocará frente a New Orleans Saints el domingo 14.

+ ¿Jugará con Russell Wilson o Patrick Mahomes? Los equipos con más posibilidad de firmar a Odell Beckham Jr.

+ ¡Insólito! El jugador de la NFL que ignoró a su agente para firmar con Pittsburgh Steelers.

Los Angeles Rams vs. Tennessee Titans: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Semana 9 de la NFL 2021?

Este juego de la Semana 9 de la NFL 2021 se llevará a cabo este domingo 07 de noviembre en el Estadio SoFi a partir de las 20:20 hs (ET), 19:20 hs (CT), 18:20 hs (MT) y 17:20 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Domingo 07 de noviembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 20:20 hs (ET), 19:20 hs (CT), 18:20 hs (MT) y 17:20 hs (PT).
Lugar: Estadio SoFi.

Horario en el resto de países:

España: 02:20 horas.
Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 22:20 horas.
Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 21:20 horas.
Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 20:20 horas.
México, Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 19:20 horas.

Los Angeles Rams vs. Tennessee Titans: ¿Qué canal transmite la Semana 9 de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 9 de la NFL 2021 entre Los Angeles Rams y Tennessee Titans será transmitido en Estados Unidos a través de NBC. Por otra parte, en Latinoamérica podrá observarse mediante las distintas señales de ESPN o por Star+.

+ NFL 2021: Cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO ONLINE los partidos de la Semana 9 de la Temporada Regular.

Los Angeles Rams vs. Tennessee Titans: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este partido de la Semana 9 de la NFL 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Los Angeles Rams, ya que cuenta con una cuota de -310. Por otro lado, la victoria de Tennessee Titans cuenta con una cuota de +245.

Resultado

Cuota

Los Angeles Rams

-310

Tennessee Titans

+245

+ El medicamento que utilizó Aaron Rodgers para "inmunizarse" contra el Coronavirus.

+ Super Bowl 2022: WR de San Francisco 49ers quebrando marcas que llevarían a su equipo a la final de la NFL.

+ Misión cumplida: Tom Brady y Tampa Bay Buccaneers recompensan a fanático por el balón histórico.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.