Cómo ver Los Angeles Rams vs. Tampa Bay Buccaneers: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la Semana 3 de la NFL 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Los Angeles Rams enfrentará a Tampa Bay Buccaneers este domingo 26 de septiembre en el Estadio SoFi para disputar un encuentro correspondiente a la Semana 3 de la NFL 2021. Entérate todos los detalles de este gran partido: Pronóstico, fecha, hora, streaming y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Los Angeles Rams arrancó la temporada derrotando a Chicago Bears por 34 a 14 en la Semana 1 en un partido que se llevó a cabo el domingo 12 en el Estadio SoFi. Luego, en la Semana 2 venció a Indianapolis Colts por 27 a 24 en un encuentro que se disputó el domingo 19 en el Estadio Lucas Oil.

Por otra parte, Tampa Bay Buccaneers comenzó la temporada derrotando en la Semana 1 a Dallas Cowboys por 31 a 29 el jueves 09 en el Raymond James Stadium. Después, en la Semana 2 venció a Atlanta Falcons por 48 a 25 el domingo 19 en el Raymond James Stadium.

Los Angeles Rams en la Semana 3 se medirá ante Arizona Cardinals el próximo domingo 03 de octubre, mientras que Tampa Bay Buccaneers chocará frente a New England Patriots el mismo día.

+ Tom Brady y las cláusulas de su contrato de $50 millones con los Buccaneers.

+ Malas noticias para Miami Dolphins de cara a la Semana 3.

Los Angeles Rams vs. Tampa Bay Buccaneers: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Semana 3 de la NFL 2021?

Este juego de la Semana 3 de la NFL 2021 se llevará a cabo este domingo 26 de septiembre en el Estadio SoFi a partir de las 16:25 hs (ET), 15:25 hs (CT), 14:25 hs (MT) y 13:25 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Domingo 26 de septiembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 16:25 hs (ET), 15:25 hs (CT), 14:25 hs (MT) y 13:25 hs (PT).
Lugar: Estadio SoFi.

Horario en el resto de países:

España: 22:25 horas.
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 17:25 horas.
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 16:25 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 15:25 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 14:25 horas.

Los Angeles Rams vs. Tampa Bay Buccaneers: ¿Qué canal transmite la Semana 3 de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 3 de la NFL 2021 entre Los Angeles Rams y Tampa Bay Buccaneers será transmitido en Estados Unidos a través de FOX. Por otra parte, en Latinoamérica podrá observarse mediante las distintas señales de ESPN, que emitirán NFL Redzone.

+ El récord que romperá Tom Brady cuando enfrente por primera vez en su carrera a New England Patriots por NFL 2021.

Los Angeles Rams vs. Tampa Bay Buccaneers: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este partido de la Semana 3 de la NFL 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Tampa Bay Buccaneers, ya que cuenta con una cuota de -126. Por otro lado, la victoria de Los Angeles Rams cuenta con una cuota de +108.

Resultado

Cuota

Los Angeles Rams

+108

Tampa Bay Buccaneers

-126

+ Odell Beckham Jr. ya tiene fecha para su estreno oficial en NFL 2021.

+ Otra vez la misma historia: Pittsburgh Steelers confirma lesión de Ben Roethlisberger.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.