Cómo ver Los Angeles Rams vs. Chicago Bears: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la Semana 1 de la NFL 2021

·3  min de lectura

¡Volvió la National Football League! Los Angeles Rams enfrentará a Chicago Bears este domingo 12 de septiembre en el Estadio SoFi para disputar un encuentro correspondiente a la Semana 1 de la NFL 2021. Entérate todos los detalles de este gran partido: Pronóstico, fecha, hora, streaming y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Los Angeles Rams terminó la Pretemporada de la NFL con un récord de 0-3. En el primer partido cayeron ante Los Angeles Chargers por 13 a 6, en el segundo perdieron frente a Las Vegas Raiders por 17 a 16 y en el tercero fueron superados por Denver Broncos por 27 a 12.

Por otra parte, Chicago Bears finalizó la Pretemporada de la NFL con un récord de 2-1. En el primer partido derrotaron a Miami Dolphins por 20 a 13, en el segundo cayeron ante Buffalo Bills por 41 a 15 y en el tercero superaron a Tennessee Titans por 27 a 24.

Los Angeles Rams en la Semana 2 se medirá ante Indianapolis Colts el próximo domingo 19 de septiembre, mientras que Chicago Bears chocará frente a Cincinnati Bengals el mismo día.

+ Es oficial: Tom Brady será titular en el comienzo de NFL 2021.

+ El tributo que rendirá NFL a víctimas del 11 de septiembre a 20 años.

Los Angeles Rams vs. Chicago Bears: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Semana 1 de la NFL 2021?

Este juego de la Semana 1 de la NFL 2021 se llevará a cabo este domingo 12 de septiembre en el Estadio SoFi a partir de las 20:20 hs (ET), 19:20 hs (CT), 18:20 hs (MT) y 17:20 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Domingo 12 de septiembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 20:20 hs (ET), 19:20 hs (CT), 18:20 hs (MT) y 17:20 hs (PT).
Lugar: Estadio SoFi.

Horario en el resto de países:

España: 02:20 horas.
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 21:20 horas.
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 20:20 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 19:20 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 18:20 horas.

Los Angeles Rams vs. Chicago Bears: ¿Qué canal transmite la Semana 1 de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 1 de la NFL 2021 entre Los Angeles Rams y Chicago Bears será transmitido en Estados Unidos a través de NBC. Por otra parte, en Latinoamérica podrá observarse mediante las distintas señales de ESPN.

+ ¡Se acabó la espera! Comienza la temporada 2021 de la NFL.

Los Angeles Rams vs. Chicago Bears: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este partido de la Semana 1 de la NFL 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Los Angeles Rams, ya que cuenta con una cuota de -375. Por otro lado, la victoria de Chicago Bears cuenta con una cuota de +300.

Resultado

Cuota

Los Angeles Rams

-375

Chicago Bears

+300

+ Este equipo de la NFL tiene un valor de $6.5 billones: Así es el top 10 de los más valiosos según Forbes.

+ Colts llegaron a un acuerdo con este jugador que ganará $18 millones por tres temporadas.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.