Cómo ver Los Angeles Lakers vs. Brooklyn Nets: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la Pretemporada de la NBA 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Los Angeles Lakers se estará enfrentando a Brooklyn Nets en un encuentro correspondiente a la Pretemporada de la NBA. El partido se desarrollará este domingo 03 de octubre en el Staples Center. Entérate todos los detalles del partido: pronóstico, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE este gran duelo.

Para esta temporada regular, Los Angeles Lakers incorporaron grandes jugadores para acompañar a LeBron James y Anthony David. Para la campaña 2021/22, Frank Vogel podrá contar con: Carmelo Anthony, Trevor Ariza, DeAndre Jordan, Kendrick Nunn, Rajon Rondo y Russell Westbrook.

Por otra parte, Brooklyn Nets sumó a Patty Mills, Paul Millsap y LaMarcus Aldridge, que volvió luego de retirarse por problemas cardíacos. Estos jugadores acompañaran a Kevin Durant, James Harden, Kyrie Irving, Blake Griffin y Joe Harris en la lucha de obtener el anillo.

+ LeBron James y los otros 3 jugadores ausentes en Lakers vs Nets por pretemporada.

+ La foto de Los Angeles Lakers que causa terror: 6 futuros Salón de la Fama juntos.

Los Angeles Lakers vs. Brooklyn Nets: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Pretemporada NBA 2021?

Este encuentro entre dos de las franquicias con más potencial se llevará a cabo este domingo 03 de octubre en el Staples Center a partir de las 15:30 hs (ET), 14:30 hs (CT), 13:30 hs (MT) y 12:30 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Domingo 03 de octubre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 15:30 hs (ET), 14:30 hs (CT), 13:30 hs (MT) y 12:30 hs (PT).
Lugar: Staples Center (Los Angeles, California).

Horario en el resto de países:

España: 21:30 horas.
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 16:30 horas.
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 15:30 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 14:30 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 13:30 horas.

Los Angeles Lakers vs. Brooklyn Nets: ¿Qué canal transmite la Pretemporada NBA 2021?

Este primer partido de la Pretemporada NBA será transmitido en Estados Unidos a través de NBA TV. Mediante esta señal se podrá ver en distintos países. Además, en todo en todo el mundo se podrá ver mediante NBA League Pass.

Los Angeles Lakers vs. Brooklyn Nets: ¿Cuáles son los pronósticos?

Las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel y DraftKings) todavía no publicaron las cuotas del enfrentamiento entre Los Angeles Lakers y Brooklyn Nets por la Pretemporada NBA 2021. Cuando sean públicas será actualizado con toda la información.

+ Dueño de los Brooklyn Nets le manda un claro mensaje a Kyrie Irving.

+ No se conforma con menos: el objetivo de Kevin Durant para la próxima temporada de NBA.

+ El mensaje de Stephen Curry a sus haters de cara a próxima temporada de NBA.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.