Cómo ver Los Angeles FC vs. Vancouver Whitecaps: Pronóstico, fecha, hora, streaming y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la Fecha 34 de la MLS 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Continúa la jornada de la Major League Soccer! Los Angeles FC enfrentará a Vancouver Whitecaps este martes 02 de noviembre en el Banc of California Stadium para disputar en un encuentro correspondiente a la Fecha 34 de la MLS 2021. Entérate todos los detalles del partido: pronóstico, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE este gran encuentro del fútbol de Estados Unidos.

Los Angeles FC llega a este enfrentamiento tras golear a Seattle Sounders por 3 a 0 en un partido que se jugó en el Banc of California Stadium el martes 26 de octubre. Los autores de los tantos fueron: Brian Rodríguez (21'), Latif Blessing (45+3') y Cristian Arango (51').

Por otra parte, Vancouver Whitecaps viene de vencer a Minnesota United por 2 a 1 en un partido que se jugó en el BC Place el miércoles 27 de octubre. Michael Boxall (45') en contra y Brian White (63') anotaron para los locales, mientras que Fanendo Adi (90+1') descontó para la visita.

+ Sigue la maldición de Carlos Vela en la MLS: ¿volverá a jugar?

Este duelo de la Fecha 34 entre Seattle Sounders y LA Galaxy enfrentará a dos equipos de la Zona B con realidades similares, ya que uno está noveno y el otro está sexto, por lo que los dos tienen chances de clasificarse a los Playoffs. Los dirigidos por Bob Bradley cosecharon 44 puntos en 32 partidos, mientras que los comandados por Vanni Sartini sumaron 47 unidades en 32 encuentros disputados.

+ Inter Miami ya tiene al reemplazante de Rodolfo Pizarro: un campeón de América.

Los Angeles FC vs. Vancouver Whitecaps: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la MLS 2021?

El noveno de la Zona B recibirá en el Banc of California Stadium al sexto este martes 02 de noviembre a partir de las 22:30 hs (ET), 21:30 hs (CT), 20:30 hs (MT) y 19:30 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Martes 02 de noviembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 22:30 hs (ET), 21:30 hs (CT), 20:30 hs (MT) y 19:30 hs (PT).
Lugar: Banc of California Stadium.

Horario en el resto de países:

España: 03:30 horas.
Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil: 23:30 horas.
Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 22:30 horas.
Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 21:30 horas.
México, Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 20:30 horas.

Los Angeles FC vs. Vancouver Whitecaps: ¿Qué canal transmite la MLS 2021?

Este encuentro de la Fecha 34 de la MLS 2021 entre Los Angeles FC y Vancouver Whitecaps será transmitido en Estados Unidos a través de ESPN+. Además, en México se pasará por Star+. Por otra parte, en España lo dará DAZN.

Los Angeles FC vs. Vancouver Whitecaps: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este duelo de la jornada 34 de la Major League Soccer 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) dan como favorito para quedarse con los tres puntos a Los Angeles FC, ya que su victoria cuenta con una cuota de -195. Por otro lado, el triunfo de Vancouver Whitecaps tiene una cuota de +550 y el empate una de +360.

Resultado

Cuota

Los Angeles FC

-195

Empate

+360

Vancouver Whitecaps

+550

+ ¿Cuántos millones ganan los argentinos que juegan en la MLS?

+ Gonzalo Higuaín, Chicharito Hernández y Carlos Vela: ¿Quién gana más dinero en la MLS?

+ Se le acabó la paciencia a David Beckham: Inter Miami partirá de cero en 2022.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.