Los Angeles FC vs. Sporting Kansas City EN VIVO ONLINE: Pronóstico, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO la MLS 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Continúa la jornada de la Major League Soccer! | Los Angeles FC se estará enfrentando con Sporting Kansas City este viernes 3 de agosto en el Banc of California Stadium en un partido correspondiente a la Fecha 23 de la MLS 2021. Mira todos los detalles del encuentro: pronóstico, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO ONLINE el partido.

Los Angeles FC llega a este enfrentamiento tras empatar en el Clásico del trafico por 3 a 3 con goles de Cristian Arango de penal a los '44 y un doblete de Brian Rodríguez a los 58 y 66 minutos. El equipo de California ocupa el puesto 11 en la Zona B con 24 puntos.

Sporting Kansas City, por su parte, ocupa el segundo lugar en la División Oeste con 40 puntos en 22 partidos disputados, producto de 11 victorias, 7 empates y 4 derrotas. En su última presentación empataron frente a Colorado Rapids por 1 a 1, con gol de Johnny Russell a los 41 minutos.

+ Matt Turner fue electo como MVP del MLS All Star Game.

LAFC y Sporting Kansas City vuelven a enfrentarse luego de un mes. El partido pasado, disputado el 4 de agosto en este mismo estadio, finalizó con victoria del equipo de Kansas por 4 a 1.

 

Los Angeles FC vs. Sporting Kansas City: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la MLS 2021?

El décimoprimero de la Zona B recibirá en el Banc of California Stadium al segundo este viernes 3 de septiembre a partir de las 22:00 hs (ET), 21:00 hs (CT), 20:00 hs (MT) y 19:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Viernes 3 de septiembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 22:00 hs (ET), 21:00 hs (CT), 20:00 hs (MT) y 19:00 hs (PT).
Lugar: Banc of California Stadium.

Horario en el resto de países:

España: 04:00 horas.
Argentina, Uruguay y Brasil: 23:00 horas.
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 22:00 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú, y Panamá: 21:00 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 20:00 horas.

Los Angeles FC vs. Sporting Kansas City: ¿Qué canal transmite HOY la MLS 2021?

Este encuentro de la Fecha 23 de la MLS 2021 entre LAFC y Sporting Kansas City será transmitido en Estados Unidos a través de TUDN y Unimás. Además, en todo América Latina se podrá ver mediante ESPN Play. Por otra parte, en México también estará disponible en ESPN 2.

+ El mensaje de Gonzalo Pineda a Gabriel Heinze tras asumir en Atlanta United.

Los Angeles FC vs. Sporting Kansas City: ¿Cuáles son los pronósticos para hoy?

Para este duelo de la jornada 23 de la Major League Soccer 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con los tres puntos a Los Angeles FC, ya que su victoria cuenta con una cuota de -120. Por otro lado, el triunfo de LA Galaxy tiene una cuota de +270, mientras que el empate una de +250.

Resultado

Cuota

Los Angeles FC

-120

Empate

+250

Sporting Kansas City

+270

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.