Cómo ver Los Angeles FC vs. Real Salt Lake: Pronóstico, fecha, hora, streaming y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la Fecha 24 de la MLS 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Finaliza la jornada de la Major League Soccer! Los Angeles FC enfrentará a Real Salt Lake este domingo 12 de septiembre en el Banc of California Stadium para disputar en un encuentro correspondiente a la Fecha 24 de la MLS 2021. Entérate todos los detalles del partido: pronóstico, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE este gran encuentro del fútbol de Estados Unidos.

Los Angeles FC llega a este enfrentamiento luego de haber derrotado a Sporting Kansas City por 4 a 0 en un partido que se jugó en el Banc of California Stadium. Para los dirigidos por Bob Bradley anotaron Mamadou Fall (18' y 61'), Cristian Arango (71') y Eduard Atuesta (87').

Por otra parte, Real Salt Lake viene de vencer a FC Dallas por 3 a 2 en el Rio Tinto Stadium. Para los dirigidos por Luchi Gonzalez anotaron Franco Jara (19') y Jesús Ferreira (80'), mientras que para los comandados por Freddy Juarez convirtiron Justen Glad (42'), Jonathan Menéndez (54') y Albert Rusnák (72').

+ MLS rinde tributo a los 20 años del 11 de septiembre.

Los Angeles FC y Real Salt Lake ya se enfrentaron dos veces en la actual Major League Soccer. El primer partido fue el 03 de julio por la Fecha 11 y el resultado fue 1 a 0 para los dirigidos por Bob Bradley, quien también se impusieron en el segundo encuentro que se jugó por la Fecha 13 el 17 de julio, pero en esa ocasión fue por 2 a 1.

Este duelo de la Fecha 24 entre Los Angeles FC y Real Salt Lake enfrentará a dos equipos de la parte media de la Zona B, que están luchando por clasificarse a los Playoffs. Los dirigidos por Bob Bradley cosecharon 27 puntos en 22 partidos, mientras que los comandados por Freddy Juarez sumaron 30 unidades en 22 encuentros disputados.

+ Así se jugarán los Playoffs de la temporada 2021 en MLS.

+ EN VIVO | La tabla de posiciones MLS 2021.

Los Angeles FC vs. Real Salt Lake: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la MLS 2021?

El noveno de la Zona B recibirá en el Banc of California Stadium al séptimo este domingo 12 de septiembre a partir de las 22:40 hs (ET), 21:40 hs (CT), 20:40 hs (MT) y 19:40 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Domingo 12 de septiembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 22:40 hs (ET), 21:40 hs (CT), 20:40 hs (MT) y 19:40 hs (PT).
Lugar: Banc of California Stadium.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Horario en el resto de países:

España: 04:40 horas.
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 23:40 horas.
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 22:40 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 21:40 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 20:40 horas.

Los Angeles FC vs. Real Salt Lake: ¿Qué canal transmite la MLS 2021?

Este encuentro de la Fecha 24 de la MLS 2021 entre Los Angeles FC y Real Salt Lake será transmitido en Estados Unidos a través de ESPN+ y KMYU. Por otra parte, en México lo darán Star+ y ESPN 3.

Los Angeles FC vs. Real Salt Lake: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este duelo de la jornada 24 de la Major League Soccer 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como claro favorito para quedarse con los tres puntos a Los Angeles FC, ya que su victoria cuenta con una cuota de -230. Por otro lado, el triunfo de Real Salt Lake tiene una cuota de +480 y el empate una de +350.

Resultado

Cuota

Los Angeles FC

-230

Empate

+350

Real Salt Lake

+480

+ ¿Cuánto tiempo estará Carlos Vela fuera de las canchas en la MLS?

+ El dardo de Matías Almeyda a Liga MX: “MLS vendió 3 o 4 veces más jugadores a Europa que México”.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.