Cómo ver Los Angeles FC vs. Portland Timbers: Pronóstico, fecha, hora, streaming y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la Fecha 28 de la MLS 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Continúa la jornada de la Major League Soccer! Los Angeles FC enfrentará a Portland Timbers este miércoles 29 de septiembre en el Banc of California Stadium para disputar en un encuentro correspondiente a la Fecha 28 de la MLS 2021. Entérate todos los detalles del partido: pronóstico, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE este gran encuentro del fútbol de Estados Unidos.

Los Angeles FC llega a este enfrentamiento tras caer ante San Jose Earthquakes por 2 a 0 en un partido que se jugó en el PayPal Park el sábado 25 de septiembre. Los autores de los goles para el conjunto comandado por Matías Almeyda fueron Benjamin Kikanovic (3') y Javier López (47').

Por otra parte, Portland Timbers viene de vencer a Real Salt Lake por 6 a 1 en un encuentro que se disputó en el Providence Park el sábado 25 de septiembre. Para los comandados por Giovanni Savarese anotaron: Felipe Mora (27'), Dairon Asprilla (36'), Yimmi Chará (48'), Diego Chara (68'), Jaroslaw Niezgoda (85') y Cristhian Paredes (88').

+ EN VIVO | MLS 2021: La tabla de posiciones tras la Fecha 27.

+ Chicharito Hernández y LA Galaxy caen ante el débil Austin FC.

Los Angeles FC y Portland Timbers ya se enfrentaron dos veces en la actual Major League Soccer. El 21 de julio en el Providence Park por la Fecha 14 los locales se impusieron por 2 a 1, al igual que el 19 de septiembre por la Fecha 26.

Este duelo de la Fecha 28 entre Los Angeles FC y Portland Timbers enfrentará a dos equipos de la Zona B con realidades similares, ya que ambos están luchando por terminar en la zona de clasificación a Playoffs. Los dirigidos por Bob Bradley cosecharon 33 puntos en 26 partidos, mientras que los comandados por Giovanni Savarese sumaron 40 unidades en 26 encuentros disputados.

+ Así se jugarán los Playoffs de la temporada 2021 en MLS.

+ El quinto entrenador despedido en la temporada 2021 de MLS.

Los Angeles FC vs. Portland Timbers: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la MLS 2021?

El decimo de la Zona B recibirá en el Banc of California Stadium al cuarto este miércoles 29 de septiembre a partir de las 22:40 hs (ET), 21:40 hs (CT), 20:40 hs (MT) y 19:40 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Miércoles 29 de septiembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 22:40 hs (ET), 21:40 hs (CT), 20:40 hs (MT) y 19:40 hs (PT).
Lugar: Banc of California Stadium.

Horario en el resto de países:

España: 04:40 horas.
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 23:40 horas.
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 22:40 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 21:40 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 20:40 horas.

Los Angeles FC vs. Portland Timbers: ¿Qué canal transmite la MLS 2021?

Este encuentro de la Fecha 28 de la MLS 2021 entre Los Angeles FC y Portland Timbers será transmitido en Estados Unidos a través de ESPN+.

+ Carlos Vela no tiene fecha para regresar a las canchas y podría no volver a MLS.

Los Angeles FC vs. Portland Timbers: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este duelo de la jornada 28 de la Major League Soccer 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con los tres puntos a Los Angeles FC, ya que su victoria cuenta con una cuota de -195. Por otro lado, el triunfo de Portland Timbers tiene una cuota de +410 y el empate una de +330.

Resultado

Cuota

Los Angeles FC

-195

Empate

+330

Portland Timbers

+410

+ ¿Qué pasó aquí? El inexplicable gol de Seattle Sounders.

+ ¿El próximo Cuauh? Omir Fernández, de ascendencia mexicana, celebró como Cuauhtémoc Blanco.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.