Cómo ver Los Angeles FC vs. LA Galaxy: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la MLS 2021 | El Clásico del Tráfico

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Sigue la jornada de la Major League Soccer! Los Angeles FC recibirá a LA Galaxy este sábado 28 de agosto en el Banc of California Stadium en un encuentro correspondiente a la Fecha 22 de la MLS 2021. Entérate todos los detalles del partido: pronóstico, hora y canal de TV para ver EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE el Clásico del Tráfico.

Los Angeles FC llega a este duelo tras caer ante Vancouver Whitecaps en el BC Place por 2 a 1 con goles de Brian White (60’) y Ryan Gauld (89’). Para el conjunto dirigido por Bob Bradley había abierto el marcador Diego Rossi a los 45+2’ de penal.

LA Galaxy también sufrió una derrota en la jornada pasada. San Jose Earthquakes se impuso por 2 a 1 en su visita al Dignity Health Sports Park con goles de Jeremy Ebobisse (52’) y Niko Hamalainen (71’) en contra. Víctor Vázquez había empatado momentáneamente el partido a los 65’.

Carlos Vela y Javier “Chicharito” Hernández estaban seleccionados para disputar el MLS All-Star Game 2021 que se disputó el miércoles 25 de agosto, pero ambos se lo perdieron por lesiones. El jugador de LAFC enfrentando a Vancouver Whitecaps sintió un tirón en el cuádriceps y salió reemplazado a los 15 minutos del primer tiempo, mientras que el delantero de LA Galaxy no juega desde el 27 de junio cuando le convirtió dos tantos a San Jose Earthquakes y salió reemplazado a 20' del final.

+ Matt Turner fue electo como MVP del MLS All Star Game.

LAFC y LA Galaxy se enfrentaron en esta MLS en la Fecha 4 en el Dignity Health Sports Park. En aquella ocasión el resultado fue 2 a 1 favorable para los locales, donde convirtieron Javier Hernández (11’) y Jonathan dos Santos (79’). Diego Rossi a los 62 minutos había empatado el duelo.

En las últimas semanas la realidad de ambos equipos cambió bastante. LA Galaxy está 4° con 35 puntos en 21 partidos disputados, mientras que Los Angeles FC está 10° con 23 unidades en 20 encuentros jugados. Cabe recordar que solamente se clasifican a la siguiente instancia los siete primeros de cada zona. Ambos necesitan seguir sumando para mantenerse en la lucha por los Playoffs.

Tabla de posiciones de la MLS 2021 (Foto: Twitter @MLSes).
Tabla de posiciones de la MLS 2021 (Foto: Twitter @MLSes).

+ Chicharito Hernández reveló cuándo volverá a jugar tras dura lesión con Los Angeles Galaxy.

Los Angeles FC vs. LA Galaxy: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la MLS 2021?

El décimo de la Zona B recibirá en el Banc of California Stadium al cuarto este sábado 28 de agosto a partir de las 19:00 hs (ET), 18:00 hs (CT), 17:00 hs (MT) y 16:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Sábado 28 de agosto del 2021.
Hora en Estados Unidos: 19:00 hs (ET), 18:00 hs (CT), 17:00 hs (MT) y 16:00 hs (PT).
Lugar: Banc of California Stadium.

Horario en el resto de países:

España: 01:40 horas.
Argentina, Uruguay y Brasil: 20:00 horas.
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 19:00 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú, y Panamá: 18:00 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 17:00 horas.

Los Angeles FC vs. LA Galaxy: ¿Qué canal transmite la MLS 2021?

Este encuentro de la Fecha 22 de la MLS 2021 entre LAFC y LA Galaxy será transmitido en Estados Unidos a través de FOX y FOX Deportes. Además, en todo América Latina se podrá ver mediante ESPN Play. Por otra parte, en México también estará disponible en ESPN 2. También será emitido por DAZN en España y Brasil.

+ El mensaje de Gonzalo Pineda a Gabriel Heinze tras asumir en Atlanta United.

Los Angeles FC vs. LA Galaxy: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este duelo de la jornada 22 de la Major League Soccer 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con los tres puntos a Los Angeles FC, ya que su victoria cuenta con una cuota de -180. Por otro lado, el triunfo de LA Galaxy tiene una cuota de +370, mientras que el empate una de +330.

Resultado

Cuota

Los Angeles FC

-180

Empate

+330

LA Galaxy

+370

+ MLS 2021 Semana 22: Partidos de la jornada.

+ Rubens Sambueza le hace ojitos a la MLS y le ofrece su experiencia.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.