Cómo ver Los Angeles Dodgers (1-1) vs. San Francisco Giants (1-1): Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE los Playoffs de la MLB 2021 | Juego 3 | Serie Divisional

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Partido imperdible! Este lunes 11 de octubre se estará midiendo Los Angeles Dodgers (1-1) contra San Francisco Giants (1-1) en el Dodger Stadium para disputar el Juego 3 de este Serie Divisional de los Playoffs de la MLB 2021. Mira todos los detalles de este gran duelo: Pronóstico, fecha, horario, streaming y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

San Francisco Giants fue el mejor equipo durante la temporada regular y finalizó en el primer lugar de la Liga Nacional Oeste con un récord de 107 victorias y 55 derrotas. El equipo del norte de California buscará avanzar para conseguir el preciado título.

Por otra parte, Los Angeles Dodgers, últimos campeones de la MLB, concluyeron la Liga Nacional Oeste con un récord de 106 triunfos y 56 derrotas, siendo los segundos mejores de toda la liga. Unicamente fueron superados por quienes serán sus rivales.

+ Julio Urías y los líderes de los MLB Playoffs 2021.

El viernes 08 de octubre por el Juego 1 de esta serie San Francisco Giants se impuso por 4 a 0 en un duelo que se llevó a cabo en el Oracle Park, mientras que el sábado 09 por el Juego 2 los vencedores fueron Los Angeles Dodgers por 9 a 2.

Los Angeles Dodgers (1-1) vs. San Francisco Giants (1-1): ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo el Juego 3 de los Playoffs de la MLB 2021?

Este gran Juego 3 entre Los Angeles Dodgers y San Francisco Giants se llevará a este lunes 11 de octubre del 2021 en el Dodger Stadium desde las 21:37 hs (ET), 20:37 hs (CT), 19:37 hs (MT) y 18:37 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Lunes 11 de octubre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 21:37 hs (ET), 20:37 hs (CT), 19:37 hs (MT) y 18:37 hs (PT).
Lugar: Dodger Stadium.

Horario en el resto de países:

España: 03:37 horas.
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 22:37 horas.
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 21:37 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 20:37 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 19:37 horas.

Los Angeles Dodgers (1-1) vs. San Francisco Giants (1-1): ¿Qué canal transmite el Juego 3 de los Playoffs de la MLB 2021?

Este encuentro de la Serie Divisional de los Playoffs de la MLB 2021 entre Los Angeles Dodgers y San Francisco Giants será transmitido en Estados Unidos a través de TBS. Por otra parte, en Latinoamérica se podrá ver mediante ESPN o Star+.

Los Angeles Dodgers (1-1) vs. San Francisco Giants (1-1): ¿Cuáles son los pronósticos para el Juego 3?

Las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Los Angeles Dodgers, ya que cuenta con una cuota de -210. Por otra parte, el triunfo de San Francisco Giants tiene una cuota de +175.

Resultado

Cuota

Los Angeles Dodgers

-210

San Francisco Giants

+175

+ Boston Red Sox estableció récord negativo para sus abridores en Playoffs.

+ Los Angeles Dodgers tiene al mejor pitcher bateador de la Postemporada 2021.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.