Cómo ver Los Angeles Clippers vs. Minnesota Timberwolves: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la Pretemporada de la NBA 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Los Angeles Clippers se estará enfrentando a Minnesota Timberwolves en un encuentro correspondiente a la Pretemporada de la NBA. El partido se desarrollará este lunes 11 de octubre en el Toyota Arena. Entérate todos los detalles del partido: pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE este gran duelo.

En lo que va de la Pretemporada de la NBA, el conjunto de Los Angeles Clippers cosechó un triunfo y dos derrotas. El lunes 04 vencieron a Denver Nuggets por 103 a 102, el miércoles 06 cayeron ante Sacramento Kings por 113 a 98 y el viernes 08 perdieron contra Dallas Mavericks por 122 a 114.

Por otra parte, Minnesota Timberwolves disputó dos duelo, ganando ambos. En primer lugar derrotaron el lunes 04 a New Orleans Pelicans por 117 a 114 y luego superaron a Denver Nuggets por 114 a 112 el viernes 08.

Este será el último duelo de Pretemporada para Los Angeles Clippers, mientras que Minnesota Timberwolves cerrará la preparación de cara a la temporada regular contra Brooklyn Nets el próximo jueves 14 en el Barclays Center.

+ La foto de Los Angeles Lakers que causa terror: 6 futuros Salón de la Fama juntos.

Los Angeles Clippers vs. Minnesota Timberwolves: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Pretemporada NBA 2021?

Este encuentro se llevará a cabo este lunes 11 de octubre en el Toyota Arena a partir de las 22:00 hs (ET), 21:00 hs (CT), 20:00 hs (MT) y 19:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Lunes 11 de octubre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 22:00 hs (ET), 21:00 hs (CT), 20:00 hs (MT) y 19:00 hs (PT).
Lugar: Toyota Arena.

Horario en el resto de países:

España: 04:00 horas.
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 23:00 horas.
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 22:00 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 21:00 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 20:00 horas.

Los Angeles Clippers vs. Minnesota Timberwolves: ¿Qué canal transmite la Pretemporada NBA 2021?

Este partido de la Pretemporada NBA entre Los Angeles Clippers y Minnesota Timberwolves será transmitido en Estados Unidos a través de NBA TV. Tambien se podrá ver mediante esta señal en Latinoamérica. Además, en todo en todo el mundo se podrá ver mediante NBA League Pass.

Los Angeles Clippers vs. Minnesota Timberwolves: ¿Cuáles son los pronósticos?

Las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel y DraftKings) todavía no publicaron las cuotas del enfrentamiento entre Los Angeles Clippers y Minnesota Timberwolves por la Pretemporada NBA 2021. Cuando sean públicas será actualizado con toda la información.

+ Dueño de los Brooklyn Nets le manda un claro mensaje a Kyrie Irving.

+ No se conforma con menos: el objetivo de Kevin Durant para la próxima temporada de NBA.

+ El mensaje de Stephen Curry a sus haters de cara a próxima temporada de NBA.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.