Cómo ver Los Angeles Chargers vs Las Vegas Raiders: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la Semana 4 de la NFL 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Continúa la National Football League! Los Angeles Chargers enfrentará a Las Vegas Raiders este lunes 04 de octubre en el Estadio SoFi para disputar un encuentro correspondiente a la Semana 4 de la NFL 2021. Entérate todos los detalles de este gran partido: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Los Angeles Chargers (2-1) se encuentra 3° en la AFC Oeste. En la Semana 3 se enfrentaron a Kansas City Chiefs en el Arrowhead Stadium y se impusieron por 30 a 24, dando una de las sorpresas de la jornada. Justin Herbert completó 26 de 38 pases intentados (281 yardas), lanzó cuatros pases de touchdowns y no fue interceptado.

Por otra parte, Las Vegas Raiders (3-0) se ubica 1° en la AFC Oeste. En la Semana 3 se midieron ante Miami Dolphins en el Allegiant Stadium y ganaron por 31 a 28. Derek Carr completó 26 de 43 pases intentados (386 yardas), lanzó dos pases de touchdowns, fue interceptado en una ocasión.

Los Angeles Chargers en la Semana 5 se medirá ante Cleveland Browns el próximo domingo 10 de octubre, mientras que Las Vegas Raiders chocará frente a Chicago Bears el mismo día.

+ El tremendo golpe a Davante Adams que preocupó a Aaron Rodgers y a los Packers.

+ NFL 2021: Todos los resultados de la Semana 3 de la temporada regular.

Los Angeles Chargers vs Las Vegas Raiders: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Semana 4 de la NFL 2021?

Este juego de la Semana 4 de la NFL 2021 se llevará a cabo este lunes 04 de octubre en el Estadio SoFi a partir de las 20:15 hs (ET), 19:15 hs (CT), 18:15 hs (MT) y 17:15 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Lunes 04 de octubre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 20:15 hs (ET), 19:15 hs (CT), 18:15 hs (MT) y 17:15 hs (PT).
Lugar: Estadio SoFi.

Horario en el resto de países:

España: 02:15 horas.
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 21:15 horas.
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 20:15 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 19:15 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 18:15 horas.

Los Angeles Chargers vs Las Vegas Raiders: ¿Qué canal transmite la Semana 4 de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 4 de la NFL 2021 entre Los Angeles Chargers y Las Vegas Raiders será transmitido en Estados Unidos a través de ESPN. También en Latinoamérica podrá observarse mediante las distintas señales de ESPN.

+ NFL 2021: Cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO ONLINE todos los partidos de la Semana 4 de la Temporada Regular.

Los Angeles Chargers vs Las Vegas Raiders: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este partido de la Semana 4 de la NFL 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Los Angeles Chargers, ya que cuenta con una cuota de -170. Por otro lado, la victoria de Las Vegas Raiders cuenta con una cuota de +150.

Resultado

Cuota

Los Angeles Chargers

-170

Las Vegas Raiders

+150

+ Ni Brady, ni Mahomes, ni Rodgers: El quarterback que la está rompiendo en la NFL.

+ NFL Fantasy 2021: Lo bueno y lo malo de la Semana 3.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.