Cómo ver Los Angeles Chargers vs San Francisco 49ers: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la Pretemporada de la NFL 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Cada vez está más cerca! El inicio de la temporada de la National Football League está a la vuelta de la esquina, pero mientras tanto hay grandes partidos de preparación. Este sábado 21 de agosto se estarán enfrentando Los Angeles Chargers y San Francisco 49ers en un encuentro correspondiente a la Semana 3 de la Pretemporada de la NFL 2021. Entérate todos los detalles del partido: Pronóstico, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

San Francisco 49ers en la temporada 2020 finalizó la NFC Norte último con un récord de 6-10, quedándose muy lejos de los Playoffs. Por dalente en la división se ubicaron: Arizona Cardinals (8-8), Los Angeles Rams (10-6) y Seattle Seahawks (12-4).

Por otro lado, Los Angeles Chargers también quedaron fuera los Playoffs. La franquicia terminó la AFC Oeste con un récord de 7-9. En su división quedó por detras Denver Broncos (5-11) y por delante Las Vegas Raiders (8-8) y Kansas City Chiefs (14-2).

+ VIDEO: Tom Brady muestra la calidad de su brazo durante los entrenamientos de los Buccaneers.

Los Angeles Chargers vs San Francisco 49ers: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Pretemporada de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 3 de la Pretemporada de la NFL 2021 se llevará a cabo este domingo 22 de agosto en el Estadio SoFi a partir de las 19:30 hs (ET), 18:30 hs (CT), 17:30 hs (MT) y 16:30 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Domingo 22 de agosto del 2021.
Hora en Estados Unidos: 19:30 hs (ET), 18:30 hs (CT), 17:30 hs (MT) y 16:30 hs (PT).
Lugar: Estadio SoFi.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Horario en el resto de países:

España: 01:30 horas de la madrugada del 23 de agosto.
Argentina, Uruguay y Brasil: 20:30 horas.
Chile, Paraguay, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 19:30 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú, Venezuela, Panamá: 18:30 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 17:30 horas.

Los Angeles Chargers vs San Francisco 49ers: ¿Qué canal transmite la Pretemporada de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 3 de la Pretemporada de la NFL 2021 entre Los Angeles Chargers y San Francisco 49ers será transmitido en Estados Unidos a través de NFL Network.

+ ¡Volvió por fin! El calendario completo de la pretemporada de la NFL 2021/2022.

Los Angeles Chargers vs San Francisco 49ers: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este partido de la Semana 3 de la Pretemporada de la NFL 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan un claro favorito para quedarse con el triunfo a San Francisco 49ers, ya que cuenta con una cuota de -230. Por otro lado, la victoria de Los Angeles Chargers cuenta con una cuota de +190.

Resultado

Cuota

Los Angeles Chargers

-230

San Francisco 49ers

+190

+ Terrell Owens a sus 47 años cree que está en condiciones para volver a la NFL.

+ Se armó bronca en juego de práctica entre Tampa Bay Buccaneers y Tennessee Titans.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.