Cómo ver Los Angeles Chargers vs. Dallas Cowboys: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la Semana 2 de la NFL 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Los Angeles Chargers enfrentará a Dallas Cowboys este domingo 19 de septiembre en el Estadio SoFi para disputar un encuentro correspondiente a la Semana 2 de la NFL 2021. Entérate todos los detalles de este gran partido: Pronóstico, fecha, hora, streaming y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Los Angeles Chargers comenzó la temporada derrotando a Washington Football Team por 20 a 16 en un juego que se disputó el domingo 12 en el FedExField. El QB, Justin Herbert, lanzó un pase de TD y fue interceptado en una ocasión.

Por otra parte, Dallas Cowboys arrancó la temporada cayendo ante Tampa Bay Buccaneers por 31 a 29 en un partido que se llevó a cabo el jueves 09 en el Raymond James Stadium. El QB, Dak Prescott, lanzó tres pases de TD y fue interceptado en una ocasión.

Los Angeles Chargers en la Semana 3 se medirá ante Kansas City Chiefs el próximo domingo 26 de septiembre, mientras que Dallas Cowboys chocará frente a Philadelphia Eagles el lunes 27.

+ Aaron Rodgers y su mensaje de calma para los fanáticos de los Packers.

+ ¡Se estremece la NFL! Tom Brady dejó caer una bomba que asusta a sus rivales.

Los Angeles Chargers vs. Dallas Cowboys: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Semana 1 de la NFL 2021?

Este juego de la Semana 2 de la NFL 2021 se llevará a cabo este domingo 19 de septiembre en el Estadio SoFi a partir de las 13:25 hs (ET), 12:25 hs (CT), 11:25 hs (MT) y 10:25 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Domingo 19 de septiembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 16:25 hs (ET), 15:25 hs (CT), 14:25 hs (MT) y 13:25 hs (PT).
Lugar: Estadio SoFi.

Horario en el resto de países:

España: 22:25 horas
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 17:25 horas
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 16:25 horas
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 15:25 horas
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 14:25 horas

Los Angeles Chargers vs. Dallas Cowboys: ¿Qué canal transmite la Semana 1 de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 2 de la NFL 2021 entre Los Angeles Chargers y Dallas Cowboys será transmitido en Estados Unidos a través de CBS. Por otra parte, en Latinoamérica podrá observarse mediante las distintas señales de ESPN, que emitirán NFL Redzone.

+ Comenzó la "mala suerte" en Dallas Cowboys: figura sufre fractura y dos meses fuera.

Los Angeles Chargers vs. Dallas Cowboys: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este partido de la Semana 2 de la NFL 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Los Angeles Chargers, ya que cuenta con una cuota de -166. Por otro lado, la victoria de Dallas Cowboys cuenta con una cuota de +140.

Resultado

Cuota

Los Angeles Chargers

-166

Dallas Cowboys

+140

+ Patrick Mahomes buscará mantener paternidad contra Lamar Jackson en NFL 2021.

+ La aterradora lesión de un jugador de New York Giants en la NFL.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.