Andorra vs. Inglaterra EN VIVO por las Eliminatorias UEFA: horario, canal de TV y MINUTO A MINUTO

·2  min de lectura

Andorra e Inglaterra afrontarán un nuevo desafío cuando se midan HOY, sábado 9 de octubre, en el marco de la jornada 7 del Grupo I de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022. El partido, que se disputará en el Estadio Nacional de Andorra, será transmitido EN VIVO para Sudamérica (excepto Bolivia, Brasil y Paraguay) a través de DIRECTV Sports.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Andorra vs. Inglaterra por las Eliminatorias UEFA

Los Tricolores atraviesan un presente adverso en el certamen clasificatorio. De hecho, el elenco dirigido por Koldo Álvarez obtuvo resultados dispares en la pasada triple fecha. Por un lado, logró su primera victoria con el 2-0 ante San Marino, pero luego perdió 4-0 frente a Inglaterra y 2-1 con Hungría. En consecuencia, se ubica en el quinto puesto, con tres puntos.

Los Tres Leones, por su parte, cumplieron con los pronósticos y, hasta el momento, se mantienen invictos en el camino hacia la próxima Copa del Mundo. En este escenario, el conjunto comandado por Gareth Southgate arriba tras golear a Hungría y a Andorra (4-0 a ambos) y de empatar 1-1 con Polonia en sus presentaciones más recientes. Por lo tanto, permanece como único líder de la zona, con 16 unidades.

La última vez en la que ambos seleccionados se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 5 de septiembre, cuando Inglaterra se impuso 4-0, en Wembley, por la jornada 5 de las actuales Eliminatorias. En aquella ocasión, Jesse Lingard (2), Harry Kane y Bukayo Saka convirtieron los goles del compromiso.

- El último partido entre Andorra e Inglaterra

Andorra vs. Inglaterra: ¿cuándo y dónde ver el partido por las Eliminatorias UEFA?

El partido Andorra vs. Inglaterra se llevará a cabo HOY, sábado 9 de octubre, por la jornada 7 del Grupo I de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022. El partido se desarrollará en el Estadio Nacional de Andorra.

Horario y TV por país

Argentina: 15:45 por DIRECTV Sports
Bolivia: 14:45 - Sin TV confirmada
Brasil: 15:45 por Estadio TNT Sports y Space
Chile: 15:45 por DIRECTV Sports
Colombia: 13:45 por DIRECTV Sports
Ecuador: 13:45 por DIRECTV Sports
España: 20:45 por UEFA TV y Teledeporte
Estados Unidos: 11:45 PT y 14:45 ET por TUDN y ESPN+
México: 13:45 por SKY Sports
Paraguay: 14:45 - Sin TV confirmada
Perú: 13:45 por DIRECTV Sports
Uruguay: 15:45 por DIRECTV Sports
Venezuela: 14:45 por DIRECTV Sports

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.