Cómo ver el All-Star Skills Challenge 2021 | MLS vs Liga MX: Fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Imperdible! Este martes 24 de agosto, el día previo al All-Star Game 2021 de la MLS, se llevará a cabo el Skills Challenge en el Banc of California Stadium a partir de las 21:00 hs (ET), 20:00 hs (CT), 19:00 hs (MT) y 18:00 hs (PT) de los Estados Unidos. Entérate todos los detalles: fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE en USA y en el resto de países.

Este evento de desafío de habilidades durará dos horas y en el se estarán enfrentando 16 jugadores: 8 de la MLS y 8 de la Liga MX. Estas estrellas del fútbol de Estados Unidos y México deberán realizar cinco desafíos diferentes.

Dentro de la lista de jugadores presentes hay de muchas naciones: Estados Unidos, México, Argentina, Francia, Portugal y Perú, entre otros. Por lo que este evento será una gran atracción para el público en todo el mundo.

All-Star Skills Challenge 2021: ¿Cuáles son los desafíos?

Desafío de tiro: los jugadores dispararán el balón a distancia hacia objetivos con valores variables.
Desafío de toque: los jugadores deberán recibir y controlar los balones que se les lancen desde diferentes ángulos.
Desafío cross & volley: los jugadores exhibirán su creatividad y habilidad para asistir a un compañero de equipo y definir con estilo.
Desafío de pases: los jugadores deben colocar sus pases con precisión milimétrica en varios objetivos repartidos sobre la cancha.
Desafío del travesaño: los jugadores pondrán a prueba su capacidad para mandar el balón al larguero.

All-Star Skills Challenge 2021: ¿Quiénes son los ocho representantes de la Liga MX

Andre-Pierre Gignac - Tigres UANL
Rodrigo Funes Mori - C.F. Monterrey
Jonathan Rodríguez - Cruz Azul
Rubens Sambueza - Deportivo Toluca F.C.
Diego Valdés - Santos Laguna
Orbelín Pineda - Cruz Azul
Alfredo Talavera - Pumas UNAM
Nahuel Guzmán - Tigres UANL

All-Star Skills Challenge 2021: ¿Quiénes son los ocho representantes de la MLS?

Carlos Vela - LAFC
Raul Ruidiaz - Seattle Sounders FC
Lucas Zelarayán - Columbus Crew
Javier “Chicharito” Hernández - LA Galaxy
Nani - Orlando City SC
Ricardo Pepi - FC Dallas
Matt Turner - New England Revolution
Pedro Gallese - Orlando City SC

All-Star Skills Challenge 2021: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo el evento?

El encuentro evento se disputará en el Banc of California Stadium este martes 23 de agosto a partir de las 21:00 hs (ET), 20:00 hs (CT), 19:00 hs (MT) y 18:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Martes 24 de agosto.
Hora en Estados Unidos: 21:00 hs (ET), 20:00 hs (CT), 19:00 hs (MT) y 18:00 hs (PT).
Lugar: Banc of California Stadium.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Horario en el resto de países:

España: 03:00 horas de la madrugada del 22 de agosto
Argentina, Uruguay y Brasil: 22:00 horas
Chile, Paraguay, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 21:00 horas
México, Colombia, Ecuador, Perú, Venezuela, Panamá: 20:00 horas
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 19:00 horas

+ Canelo Álvarez escogió a su favorito para el Juego de las Estrellas y le envió bendiciones.

All-Star Skills Challenge 2021: ¿Qué canal transmite el evento?

Los 16 jugadores, 8 representantes de la MLS y 8 de la Liga MX, buscarán quedarse con el evento, el cual será transmitido en Estados Unidos a través de FS1 y TUDN. Además, en Canadá lo dará TSN y TVA. Por otra parte, en todo América Latina se observará mediante ESPN.

+ Para saber cómo ver el All-Star Game ingresa acá.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.