Cómo ver Alianza vs. Once Deportivo EN VIVO por la Liga Mayor de El Salvador | Hora y canal de TV | Fecha 5 | HOY

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Alianza FC y Once Deportivo jugarán por la Fecha 5 de la Liga Mayor de El Salvador HOY viernes 10 de septiembre en el Estadio Cuscatlán. El encuentro será transmitido por Tigo Sports para todo el territorio salvadoreño y comenzará a las 15.15 horario local.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

El conjunto local ocupa la cuarta colocación en la tabla de posiciones de la Liga Mayor con once unidades obtenidas en seis disputas. El encuentro será clave ya que, en caso de triunfar, treparía a la cima del torneo.

Durante la Jornada 7 vencieron a Isidro Metapán en condición de visitante. El juego disputado el pasado sábado 28 de agosto terminó 2-1 y los tantos de Alianza fueron anotados por Oscar Maldonado y Ezequiel Rivas.

El choque también será crucial para Once Deportivo teniendo en cuenta que en caso de ganar lograría liderar la Liga Mayor. Actualmente tienen un punto más que Alianza y se ubican en el tercer lugar.

 

+ Así están Alianza y Once Deportivo en la tabla de posiciones de la Liga Mayor

POS

EQUIPO

PJ

PTS

1

FAS

7

13

2

ÁGUILA

7

13

3

ONCE DEPORTIVO

6

12

4

ALIANZA

6

11

5

FIRPO

7

10

6

MARTE

7

10

7

PLATENSE

7

9

8

CHALATENANGO

7

8

9

SANTA TECLA

7

8

10

JOCORO

7

8

11

ISIDRO

7

5

12

LIMEÑO

7

2

 

Alianza vs. Once Deportivo: a qué hora juegan y qué canal de TV transmite EN VIVO y EN DIRECTO

El encuentro entre Alianza FC y Once Deportivo por la Liga Mayor de El Salvador tiene fecha para HOY viernes 10 de septiembre. El partido será televisado por Tigo Sports para todo el territorio salvadoreño.

Horario según país
El Salvador
: 15.15 horas
Estados Unidos: 17.15 horas ET / 16.15 horas PT 
México: 16.15 horas
Argentina: 18.15 horas
Colombia: 16.15 horas

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.