Alianza Lima vs. Sporting Cristal EN VIVO por la FINAL de ida de la Liga 1 de Perú: hora, TV y MINUTO A MINUTO

·2  min de lectura

Alianza Lima y Sporting Cristal protagonizarán una nueva edición del clásico cuando se enfrenten HOY, domingo 21 de noviembre, en el marco de la FINAL de ida de la Liga 1 de Perú. El partido, que se disputará en el Estadio Nacional, será transmitido EN VIVO y ONLINE para Perú a través de GolPerú y Star+, que también emitirá el duelo para el resto de Sudamérica.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Alianza Lima vs. Sporting Cristal por la Liga 1

Los Blanquiazules accedieron a la definición por el título luego de haber culminado en la primera posición de la Fase 2 del torneo y segundo en la tabla acumulada. En este escenario, el elenco dirigido por el argentino Carlos Bustos buscará regresar la victoria tras el empate 1-1 con Cienciano para obtener un rédito de la localía y establecer una diferencia en la serie.

Los Cerveceros, por su parte, clasificaron al cotejo donde se definirá el campeón del año después de haber ganado la Fase 1 y tras haber concluido como líder en la tabla general. Ahora, el conjunto comandado por Roberto Mosquera, que llega luego de igualar 1-1 con Sports Boys, intentará dar un golpe fuera de su recinto para llegar con ventaja a la revancha.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 24 de octubre, cuando Sporting Cristal se impuso 3-1, también como visitante, por la jornada 16 de la Fase 2. En aquella ocasión, Marcos Riquelme (2) e Irven Ávila anotaron los goles de la victoria, mientras que Hernán Barcos marcó para el dueño de casa.

- El último partido entre Alianza Lima y Sporting Cristal

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: ¿cuándo y a qué hora juegan por la final de la Liga 1?

El partido Alianza Lima vs. Sporting Cristal se llevará a cabo HOY, domingo 21 de noviembre, por la FINAL de ida de la Liga 1 de Perú. El duelo se desarrollará en el Estadio Nacional del Perú.

Horario por país

Perú: 15:00 horas
Colombia: 15:00 horas
Ecuador: 15:00 horas
México: 14:00 horas
Bolivia: 16:00 horas
Venezuela: 16:00 horas
Argentina: 17:00 horas
Brasil: 17:00 horas
Chile: 17:00 horas
Uruguay: 17:00 horas
Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: ¿cómo ver la final de la Liga 1?

El compromiso será transmitido para Perú a través de GolPerú y Star+, que también emitirá el cotejo para el resto de Sudamérica.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.