HOY | Alemania vs. Liechtenstein EN DIRECTO y ONLINE: horario y canal de TV del duelo por las Eliminatorias UEFA

·2  min de lectura

HOY | MINUTO A MINUTO | Con realidades opuestas, Alemania y Liechtenstein volverán a verse las caras cuando se midan en el Volkswagen Arena en el marco del comienzo de la jornada 9 del Grupo J de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022. El partido será transmitido EN VIVO para Sudamérica por ESPN 3, mientras que se podrá observar ONLINE, vía streaming, a través de la plataforma Star+.

En Brasil, será emitido EN DIRECTO por la pantalla de TNT Sports y, en México, se podrá seguir mediante la señal de SKY Sports. Además, será televisado para Estados Unidos por ESPN+.

+ Alarma en Alemania: un contagiado de Covid y cuatro aislados de cara a las Eliminatorias

+ Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Alemania vs. Liechtenstein por las Eliminatorias UEFA

+ Qatar 2022: las selecciones que están a un paso de clasificar al Mundial

+ Alemania vs. Liechtenstein: ¿cómo llegan al partido por las Eliminatorias?

El conjunto local arriba después de haber sellado su clasificación hacia la próxima Copa del Mundo con la victoria 4-0 sobre Macedonia en la fecha anterior. De esta manera, el elenco dirigido por Hans-Dieter Flick permanece como único líder de la zona, con 21 puntos sobre 24 posibles.

El visitante, por su parte, desembarca tras sufrir un nuevo tropiezo con la caída 4-0 contra Islandia. En consecuencia, el conjunto comandado por Martin Stocklasa continúa sin ganar en la actual edición del certamen clasificatorio. Hasta el momento, se encuentra en el sexto y último puesto del grupo, con solo una unidad.

+ Eliminatorias UEFA: las potencias que pueden quedarse fuera de Qatar 2022

Tabla de posiciones EN VIVO de las Eliminatorias UEFA

Alemania vs. Liechtenstein: ¿cuándo y dónde ver el partido por las Eliminatorias UEFA?

El partido Alemania vs. Liechtenstein se llevará a cabo HOY, jueves 11 de noviembre, por la jornada 9 del Grupo J de las Eliminatorias UEFA. El duelo se desarrollará en el Volkswagen Arena.

Horario y TV por país:

Argentina: 15.45 horas por Star+ y ESPN 3
Uruguay: 15.45 horas por Star+ y ESPN 3
Brasil: 15.45 horas por TNT Sports
Chile: 15.45 horas por Star+ y ESPN 3
Bolivia: 14.45 horas por Star+ y ESPN 3
Paraguay: 14.45 horas por Star+ y ESPN 3
Venezuela: 14.45 horas por Star+ y ESPN 3
Colombia: 13.45 horas por Star+ y ESPN 3
Ecuador: 13.45 horas por Star+ y ESPN 3
Perú: 13.45 horas por Star+ y ESPN 3
México: 12.45 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 11.45 PT / 14.45 ET horas por ESPN+
España: 20.45 horas por RTL

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.