Aldosivi vs. Colón EN VIVO por la Liga Profesional: horario y canal de TV

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Aldosivi y Colón se enfrentarán este viernes 20 de agosto, en el Estadio José María Minella de Mar del Plata, por la fecha 7 de la Liga Profesional. El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Argentina a través de TNT Sports. También se podrá observar ONLINE, vía streaming, por Fanatiz desde el resto de Latinoamérica (a excepción de Brasil) y en Estados Unidos. Además, se emitirá por TyC Sports Internacional para diferentes países de la región.

El Tiburón experimenta un buen comienzo de temporada, pero mantiene la esperanza por obtener mayor regularidad. En la última jornada, empató 2-2 con Atlético Tucumán, en condición de visitante, con los tantos de Martín Cauteruccio. Hasta el momento, el elenco dirigido por Fernando Gago se encuentra en la décima posición, con 10 puntos.

- El último partido entre Aldosivi de Mar del Plata y Colón de Santa Fe

El Sabalero, por su parte, volvió a erigirse como uno de los protagonistas del campeonato argentino en la campaña donde defiende el título obtenido en el semestre anterior. En el reciente capítulo del torneo, derrotó 1-0 a Gimnasia de La Plata, con el gol de Eric Meza. Por lo tanto, el conjunto comandado por Eduardo Domínguez se ubica en el tercer puesto, con 13 unidades.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 6 de marzo, cuando Colón se impuso 2-1, en Santa Fe, por la cuarta fecha de la Copa de la Liga Profesional 2021. En aquella ocasión, Alexis Castro y Luis Miguel Rodríguez anotaron los goles de la victoria. Mientras que Francisco Grahl había festejado el empate parcial.

Aldosivi vs. Colón: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Liga Profesional?

El partido Aldosivi vs. Colón se llevará a cabo este viernes 20 de agosto, en el Estadio José María Minella de Mar del Plata, por la fecha 7 de la Liga Profesional.

Horario por país

Argentina: 16:45
Bolivia: 15:45
Brasil: 16:45
Chile: 15:45
Colombia: 14:45
Ecuador: 14:45
Estados Unidos: 12:45 PT y 15:45 ET
México: 14:45
Paraguay: 15:45
Perú: 14:45
Uruguay: 16:45
Venezuela: 15:45

Aldosivi vs. Colón: ¿dónde ver el partido por la Liga Profesional?

El compromiso se podrá seguir desde Argentina por TNT Sports. Mientras que, en el resto de Latinoamérica (a excepción de Brasil) y Estados Unidos, será transmitido por Fanatiz. Además, también será emitido para Sudamérica (excluye a Brasil y Argentina) y Estados Unidos por TyC Sports Internacional.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.